Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

В Сирии не эффиктивна помощь России.



Представитель Сирийского национального совета в Москве Махмуд аль-Хамза в эфире кремлевского ток-шоу заявил, что боевики ИГИЛ появились в Сирии по причине жестокости пропутинского режима президента Башара Асада по отношению к народу.
Видеосюжет с фрагментом телепередачи был опубликован на YouTube.
Сириец отметил, что во время репрессий асадовского режима были убиты не менее полумиллиона человек, в то время как от рук боевиков ИГИЛ погибли несколько тысяч сирийцев.

«Вот где террор? Этот режим, который (убил полмиллиона человек)? Четыре или пять миллионов (беженцев – Ред.) за границей», — сказал сириец в студии.
«По этой логике вы должны быть против российской военной операции в Сирии», — прервал гостя ведущий.

Сириец подчеркнул, что действия России в Сирии также неэффективны как и действия США.
«Это не решит вопрос. Только сирийцы могут выгнать ИГИЛ», — заявил аль-Хамза.
Адепты Кремля в студии стали наперебой расхваливать военную мощь России, которая якобы способна эффективно решить проблему.
«Они наступают!» – закричал один из россиян в студии подразумевая мнимые успехи ВС РФ в Сирии.
«Это вы и ваша пропаганда!» – парировал сириец. В студии поднялся шум. Аль-Хамза обратил внимание симпатиков «военной мощи Кремля» на то, что с начала военной операции России в Сирии до сих пор не было достигнуто никаких положительных результатов.
Когда у сирийца спросили, кто же способен навести порядок в его стране и выгнать боевиков ИГИЛ, тот назвал Сирийскую народную армию, которая воюет на стороне противников режима Асада.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • План Х.

    Мне стыдно признаться, не знаю сам зачем, но у меня в голове всегда есть план Х. Это такой план на случай, если всё в жизни пойдет по самому…

  • Троечник - это круто!

    Почему зачастую получается, что именно троечники достигают небывалых успехов в жизни? Где кроется секрет? В целом в мире система образования…

  • Страшный вандализм в Европе!

    В ноябре 2011 года, в музее немецкого города Дортмунд уборщица уничтожила произведение современного искусства, застрахованное на 800 тысяч евро.…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments