Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Падение самолета. Причины и следствие.

Полет "над зоной боевых действий", - ох уж эти "боевые действия". 90 процентов нашего населения, просто тащиться от боевых действий. Даже "крымнаш", вставляет не по детскому, не от того, что он (Крым) нам нужен, а от того, что отбили, отжали его по боевому, силами вежливых зелёных человечков, на зло всем. В Сирии мы воюем не с ИГИЛОМ , а за Асада и против пиндосов и еврогеев. И воюет, это не Путин, нет, это 90 процентов дебильной ваты и вонючих портянок, зомбированных пропогандонами. А у зомби, нет мозгов, нет способности видеть причинно следственные связи, в частности, чем больше пушек, тем меньше масла, чем очевиднее роль людей, в роли, исключительно, пушечного мяса и рабочего скота.
Даже в самые "жирные" годы, на самолёты, часто ставились контрафактные запчасти и расходники. Представляю, какое дерьмо будут ставить, при нищете, которая пришла в Россию, благодаря милитаристского угара и антизападной истерии... При существующей экономической ситуации (которая, несомненно будет только ухудшаться), гражданская авиация не в состоянии существовать, во всяком случае, безопасно.
Сегодня, погибло много людей и это страшная трагедия. В такие минуты, не время искать виноватых, в такие минуты надо поддержать тех, кто больше ни когда не увидит своих родных и любимых.
Виноватых, поищем потом, не из мести, а что бы такое не повторилось...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments