Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

В Петербурге потратили полмиллиарда на конференцию по борьбе с коррупцией !

Между тем, само проведение конференции вызывает вопросы. Выяснилось,что проведение форума обошлось федеральному бюджету в 460 миллионов рублей, то есть почти 100 миллионов рублей в день или более 500 тысяч рублей в день на одного участника.

Внимание на себя обращают следующие детали. Во-первых, 28 миллионов рублей из общей суммы ушли на счета ООН в качестве платы за то, что конференция проводится в Петербурге. Во-вторых, непропорционально большая сумма в 154 миллиона рублей потрачена на «техническое обеспечение залов, декорирование, техническое сопровождение мероприятий».

Так и поборим ее. Коррупцию.



Tags: Коррупция.
Subscribe

  • Актуальная песня.

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

promo andrex_1 апрель 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments