?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В России мы принимаем антигейские законы, когда в администрации президента и правительстве геи занимают руководящие посты; мы укладываем асфальт перед приездом губернатора и снимаем сразу после; мы боремся с импортными продуктами и набиваем тележки в глобус гурме; мы строим олимпийские объекты в оазисе разрухи и нищеты, чтобы поразить весь мир; торжественно, под звуки танковых пушек мы прощаемся с совком, чтобы потом избрать президентом сотрудника КГБ; мы часами стоим в январской очереди, чтобы поцеловать пояс богородицы, а потом призывать к расправе за танцы в храме; выпятив грудь, мы бесстрашно идем на пресс-конференцию В.Путина, чтобы задать ему тщательно согласованный вопрос, и не смеем отступить; мы просим помощи ФБР в расследовании теракта, а по ТВ намекаем, что взрыв самолета Когалымавиа — диверсия со стороны американцев; мы пьем за процветание нового спортивного канала, гендиректором которого назначена женщина, не способная отличить ЦСКА от Зенита; мы включаем с утра Матч-ТВ, чтобы узнать, как правильно приготовить смузи.


Recent Posts from This Journal

  • Лучшие лекарства - желудок.

    Желудок 1. Альтан – растительный препарат отечественного производства, незаменим при язвенной болезни. 2. Ацидин-пепсин – повышает кислотность в…

  • Матрица.

    Все,что мы наблюдаем в сегодняшней политической и политико-эмоциональной жизни страны , - это, безусловно, искусственно создаваемая властью…

  • Крым Украине передал не Хрущёв!

    Самое интересное из событий марта-2014 состоит в том, что к истории передачи Крыма в состав Украинской ССР Никита Хрущев, которому приписывают этот…

  • Опустевшая Чердынь.

    Чердынь. Старый купеческий городок в 300 км от Перми. С редкой каменной архитектурой. Когда-то здесь было все -- больница (к слову, здесь…

  • Врач которому я верю.

    Получилось так,что у меня есть дочь). Дочери девятнадцать лет, со всеми вытекающими... . Учиться в достойном заведений. Красавица, все при ней. Но…

  • Заключённые танцуют не хуже профессионалов.

    Заключённые Филлипин, тюрьма на острове Себу. Начальник тюрьмы страстный поклонник Майкла Джексона. Троица вперёди - танцоры. Самый классный негр,…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander