Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Россия- это одна сплошная подделка!

В России мы принимаем антигейские законы, когда в администрации президента и правительстве геи занимают руководящие посты; мы укладываем асфальт перед приездом губернатора и снимаем сразу после; мы боремся с импортными продуктами и набиваем тележки в глобус гурме; мы строим олимпийские объекты в оазисе разрухи и нищеты, чтобы поразить весь мир; торжественно, под звуки танковых пушек мы прощаемся с совком, чтобы потом избрать президентом сотрудника КГБ; мы часами стоим в январской очереди, чтобы поцеловать пояс богородицы, а потом призывать к расправе за танцы в храме; выпятив грудь, мы бесстрашно идем на пресс-конференцию В.Путина, чтобы задать ему тщательно согласованный вопрос, и не смеем отступить; мы просим помощи ФБР в расследовании теракта, а по ТВ намекаем, что взрыв самолета Когалымавиа — диверсия со стороны американцев; мы пьем за процветание нового спортивного канала, гендиректором которого назначена женщина, не способная отличить ЦСКА от Зенита; мы включаем с утра Матч-ТВ, чтобы узнать, как правильно приготовить смузи.


Subscribe

  • Впечатления от Сочи.

    Побывал на фестивале в Сочи.Пару дней.На большее сил не хватило.Да и не тусовщик я.Что сказать? Море холодное, но все купались. Внутренний градус…

  • Про Сочи

    Андрей Озёрный блогер (Сочи) МЭРУ СОЧИ, У КОТОРОГО "В ГОРОДЕ ГЕЕВ НЕТ" 29 января 2014, 13:13 Открытое письмо мэру города Сочи Анатолию…

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

  • Дмитлаг.

    Самый большой лагерь в системе Гулаг был не где-нибудь на Колыме. Или Дальнем Востоке. Он был рядом с Москвой. На месте нынешней Москвы. Назывался…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments