?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В России мы принимаем антигейские законы, когда в администрации президента и правительстве геи занимают руководящие посты; мы укладываем асфальт перед приездом губернатора и снимаем сразу после; мы боремся с импортными продуктами и набиваем тележки в глобус гурме; мы строим олимпийские объекты в оазисе разрухи и нищеты, чтобы поразить весь мир; торжественно, под звуки танковых пушек мы прощаемся с совком, чтобы потом избрать президентом сотрудника КГБ; мы часами стоим в январской очереди, чтобы поцеловать пояс богородицы, а потом призывать к расправе за танцы в храме; выпятив грудь, мы бесстрашно идем на пресс-конференцию В.Путина, чтобы задать ему тщательно согласованный вопрос, и не смеем отступить; мы просим помощи ФБР в расследовании теракта, а по ТВ намекаем, что взрыв самолета Когалымавиа — диверсия со стороны американцев; мы пьем за процветание нового спортивного канала, гендиректором которого назначена женщина, не способная отличить ЦСКА от Зенита; мы включаем с утра Матч-ТВ, чтобы узнать, как правильно приготовить смузи.


Recent Posts from This Journal

  • Как Яндекс- такси " душит" водителей.

    Яндекс-такси существует уже лет семь и вначале брал с водителей 5-7% от стоимости поездки, потом постепенно эта цифра выросла до 14% и два года назад…

  • Леонид Броневой - никто не заменит!

    Уходят лучшие, и никого в замен. Он умер год назад. А играл то как! Один Мюллер чего стоит. У Леонида получился усталый, мягкий Мюллер, который…

  • Весь смысл бытия в 97 секундах.

    Сколько истины в этом видео? Ведь человек тем и отличается от животных, что думает о будущем и вспоминает прошлое.

  • Однажды.

    Однажды мы отключим смартфоны и выйдем в #мир. Там будет весна, и фонари повиснут в маслянистой мгле огромными золотыми светляками. Взявшись за…

  • Чекист.

    Я был знаком с берлинским палачом, Владевшим топором и гильотиной. Он был высокий, добродушный, длинный, Любил детей, но выглядел сычом. Я знал…

  • Респект Макаревичу.

    Сколько бы не гавкали ничтожества по поводу Макара и его группы,он был,есть и останется ЛИЧНОСТЬЮ , который всегда имел,имеет и будет иметь…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander