Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

"Исламское государство" угрожает России!

Не стоило бы бахвалиться россиянам, когда они имеют дело с этой компанией. С ними все не хотят связываться потому что у них большое желание у всех стать "шахидами", а сие означает, что они все радостно идут в смертники. И когда такие ребята, вдохновлённые перспективой оказаться после смерти в раю, где их будут ублажать три с половиной десятка девственниц, атакуют вражеские позиции на машинах с взрывчаткой, воевать с ними как-то не слишком комфортно. Арабский мир сейчас переполнен молодёжью, которая никому не нужна, в том числе в семье, где их слишком много, и эти подростки и юноши лишены возможности выплеска с воих гормональных излишков, так как для этого надо жениться, а они большей частью неимущие. Вот они и идут в "шахиды", причём стихийно, как, например, в Израиле, где они просто идут "резать евреев", всё равно кого, зная, что их скорей всего застрелят. То есть. такой арабский юноша говорит: "Я хочу умереть", что означает, что он пойдёт и убьёт любого, кто попадётся ему, в надежде, что убьют и его и он попадёт в тот самый рай, полный женского тела, ему наяву недоступного. Понятно, что таких самоубийц нужно кончать раньше, чем они всадят свой ножик исподтишка кому-нибудь, включая детей, и возраст этих убийц не имеет значения. Так что если россияне получат таких отморозков среди себя, их жизнь будет под угрозой всегда и везде. А благодаря влезанию в сугубо исламский конфликт в Сирии, РФ таки привлекла внимание этих религиозных безумцев. Поэтому, дорогие соотечественники, вооружайтесь частным образом, кто чем может, и готовьтесь применять оружие при первом же подозрении, причём безжалостно и без скидок на возраст, пол или ещё что. Дальше уж как кому повезёт, ибо они, объявляя войну, эту войну действительно начинают, и им их смерть только в радость. Не надо было лезть в их местную поножовщину, всё что можно сказать. А теперь, к сожалению, поздно, теперь они нашли себе цель для мщения, и это более чем серьёзно.

Subscribe

  • Новости Украины.

    Президент Зеленский замахнулся на святое - на госдачи. (Людям со слабыми нервами дальше лучше не читать, особенно на ночь глядя). Только в двух…

  • Что происходит в Израиле?

    – Что происходит в Израиле? – Мирный процесс. – Мирный процесс, вы считаете? – Нет, не считаю, но с удивлением снова в газетах читаю, будто бы в…

  • Семь выводов после трагедии в Казани .

    Первое. Защиты от сумасшедшего человека нет. Его мотивы неясны, его логика неразумна, его действия непредсказуемы. Вопрос только в том, какое число…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments