Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

За, что гибнут люди?

Опять начались ток- шоу по всем каналам.Теперь враг номер 1 - Турция! Не летать,не покупать турецкого!
Который раз все повторяется.Хватит нас со всеми сорить!

Очевидно же, что это чисто российская , кагэбэшная провокация , предназаченная для усугубления и обострения регионального конфликта , знали же прекрасно о негативном отношении турков к находящимся около ее границ посторонних самолетов , но намеренно сунулись не считаясь с возможными жертвами ..... Сунулись , потому что России нужен пожар на Востоке , России нужна позарез дорогая нефть , Россия поставила на войну и пожар в Сирии , Саудовской Аравии , Ираке , России нужно чтобы забыли ее вероломное нападение на Крым , на Украину . Война на Арабском Востоке все затмит и отодвинет политические и экономические вопросы на задний план , облажавшийся в экономике российский царь жмет на гашетку !



Tags: Война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments