Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

И зачем нам такая платная дорога?

Изо всех сил стараются московские чиновники разгрузить дороги от пробок. Строят дороги, мосты! Но вот новая платная Ленинградка сделана точно не для людей! Господа ответственные за этот шедевр, будьте любезны ответить для кого построена эта дорога??? Утром опаздывали, 9 утра! Навигатор показал огромную пробку на МКАД, Ленинградка в область и в Москву стоит, поехали по платной и что же мы увидели. Несмотря на пробки и заторы, водители принципиально не хотят ехать по этой дороге за такие огромные деньги. Трасса пустая в обоих направлениях. Снег не чистят совсем! Рабочим оставался один и иногда второй ряд обогнать медленно плетущуюся машину по нечищеному снегу просто опасно машина на хорошей зимней резине начинает плавать При выезде на старую Ленинградку обнаружили огромный хвост пробки уходящей за горизонт в сторону Москвы. Но НИКТО из них, не хочет ехать за 500 р.Мы считаем, что такие деньги за езду в противофазе за 45 км безумие,хочется сказать господа бизнесмены да Вы просто обалдели! И для того что бы Вам отбить сумму вложенную в эту дорогу придётся поднимать плату до 5000 р или БОЛЬШЕ! Или ждать ещё лет СТО!
Обратный путь та же картина пустая не чищенная трасса и те же 500 р.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments