Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

И зачем нам такая платная дорога?

Изо всех сил стараются московские чиновники разгрузить дороги от пробок. Строят дороги, мосты! Но вот новая платная Ленинградка сделана точно не для людей! Господа ответственные за этот шедевр, будьте любезны ответить для кого построена эта дорога??? Утром опаздывали, 9 утра! Навигатор показал огромную пробку на МКАД, Ленинградка в область и в Москву стоит, поехали по платной и что же мы увидели. Несмотря на пробки и заторы, водители принципиально не хотят ехать по этой дороге за такие огромные деньги. Трасса пустая в обоих направлениях. Снег не чистят совсем! Рабочим оставался один и иногда второй ряд обогнать медленно плетущуюся машину по нечищеному снегу просто опасно машина на хорошей зимней резине начинает плавать При выезде на старую Ленинградку обнаружили огромный хвост пробки уходящей за горизонт в сторону Москвы. Но НИКТО из них, не хочет ехать за 500 р.Мы считаем, что такие деньги за езду в противофазе за 45 км безумие,хочется сказать господа бизнесмены да Вы просто обалдели! И для того что бы Вам отбить сумму вложенную в эту дорогу придётся поднимать плату до 5000 р или БОЛЬШЕ! Или ждать ещё лет СТО!
Обратный путь та же картина пустая не чищенная трасса и те же 500 р.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments