Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Про Крым

На данный момент, думаю картина складывается такая: Крым превратился в один большой Дурдом. Что произошло, реакцией на какие зверства Правого сектора стал данный тотальный реактивный психоз (либо он был индуцирован телепропагандой, о которой нам не судить, потому что мы её, как уважающие себя люди, не видели) - разобрано будет потом, в учебниках психиатрии. Смотрятся со стороны громко кричащие о своей (?) победе (?) свежие граждане России прямо скажем отвратительно. Напоминают умалишённых старых тёток, не знающих удержу в оскорблениях соседей, несущих исключительную вину за то, что у тётки не сложилась жизнь.
Допустим, со временем особо буйные либо сопьются на радостях, либо, как часто бывает - внезапно осознают, что их кинули как лохов, и стыдливо затихнут. И Крым станет обычной Россией - тихо загнивающей от тупости своих правителей провинцией мира, чьи граждане потихоньку вымирают, не дожив до пенсии, в основном от бессильной ненависти друг к другу.
А пока Крым выглядит горячей точкой - местом небывалой концентрации агрессивных ксенофобов, готовых глотку перегрызть любому, кто хотел бы их просто немного успокоить. В этом месте психиатр должен был перечислить примеры того болезненного бреда, что несут пациенты, но тут уже любой может их найти в изобилии на данном форуме. Вся симптоматика тяжёлой массовой шизофрении налицо.
Но это были цветочки. Ягодки нам обещает курортный сезон. Ибо брошен клич собраться в данном месте ВСЕМ психопатам! Они уже дружно пакуют чемоданы! Представьте, что ждёт редких здоровых людей, чудесных образом выживших в этой бойне здравого смысла, и тех, кто решится сюда вопреки здравому смыслу приехать погреть кости, в скором будущем? Миллионы, миллионы пациентов, в смысле патриотов, наводнят это чудесное место! Пропал Калабуховский дом.
С Праздником всех добрых людей!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анекдот.

    Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк…

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments