Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

В Воронежской области сгорело 23 человека, в психоневрологическом интернате.

Расскажу я вам об общедоступном, доме для престарелых в маленьком городке Рожнява на юго-востоке Словакии (25 тыс. жителей).
Основная проблема для помещения недееспособного старика в этот дом - 4-6-месячное ожидание очереди. Зато потом - комната на двоих, со всеми удобствами (душ, туалет, холодильник, телевизор, на регулируемых кроватях - пнемомассажные подложки), одна медсестра + одна няня на 8 стариков, полное медицинское обслуживание и два десятка физиотерапевтических процедур, ежедневные прогулки, субботне-воскресные развлечения (аниматоры, самодеятельные артисты), всяческие творческие занятия (вязание, кройка-шитье, и проч.). Здание современное, лифты, подъемники, пандусы, большой, зеленый, ухоженный участок.
В оплату за содержание уходит 280 евро из пенсии в 380 евро.
Я там неоднократно бывал, навещал 84-летнюю мать моих словацких родственников, просто обида берет за нашу страну


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настало странное время..

    …Затем настало странное время, похожее на сон человека в параличе... Какие-то разнузданные люди в маньчжурских папахах, с георгиевскими лентами в…

  • Цепочка .

    Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус "Калины", закончил смену, сел в свой кредитный "Солярис" и поехал домой. Подпрыгивая на…

  • Кулинария. Полезный совет.

    Не люблю слово ”лайфхак”. Часто остаётся усохший армянский лаваш. От имени кулинарного Бога, не выбрасывайте . Вот только два варианта применения:…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments