Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Чеченский шариат.

Недавно по России 24 показывали длинный репортаж про шариатскую полицию в Германии с теми ужасами, что грозят самой Германии.Но в России уже есть целая де факто-Шариатская респулика Кадырстан , где превалирует законы шариата над российскими и куда, как и в отдельные р-ны Германии, боятся заходить или заезжать российские фндералы, без высочайшего разрешения Халифа Кадырова. А еще у этого Султана и Героя Академика с тремя классамии образования, получившего Героя России, за убийства россиян с 1992 по 1999г-есть ВО ВСЕХ крупных регионах России, свои чрезвычайные и полномочные предстаавители. Ну и стреляют в Чечне, и даже очень часто. Где за последнее время был крупный теракт на территории России? Правильно в Чечне. После чего фаворит Аллаха, заявил что терроистов нужно выселять, а их дома сносить. Ну чисто сионистский окупант, а не Херой и Академик. Убийства и похищения, в том числе и убийство Политковской в Чечне и Немцова в Москве-тоже имеют кадыровский отпечаток. Ну русских в Чечне почти не осталось, о чем так мечтали убитые и избранные демократическим путем, Президенты Чечни, Дудаев и Масхадов. И похоже что теперь Чечня и чеченцы окупируют Россию, а Россия платит им дань, а ведут они себя в регионах как хозяева России, и в спецназах и спецслужбах России, теперь полно чеченцев, как и в других органах власти в России... .

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments