Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

О наболевшем...

А наболело друзья, в медицине.Да,опять там же, а куда от этого,если она такая у нас, медицина.
Случилось тут,муж родственицы загремел в реанимацию.Сначала нога заболела,ну хромал и хромал, а потом
бац и реанимация.С артерией,что то...
Ну жена прибегает к доктору. Тот говорит,на операцию, будем резать.Через час операция,готовьте мужа, от пупка и до колен должно быть все выбрито.Ни волосинки!
Ну,что делать, нужно так нужно.Нашла медбрата,сторговались на тысяче + станки.Все бегом, нашла, купила.Побрили.
Врач.Смотрит.Плохо говорит побрили, вот волоски и в паху еще.Побежала, доплатила медбрату. Побрили.
И вот мне интересно, так дожно быть, что родственники готовят больного к операции? Раньше же так не было.Совсем все утерянно?
И ещё вот.
В Германии бОльшая часть операций ДЕШЕВЛЕ чем в России. У знакомого делали пару операций на позвоночнике в Германии (после авто аварии). В Питере запросили в 4! раза дороже. Делал в Германии, ему и на перелет, и на жилье и на операцию хватило половины, при этом послеоперационный период на восстановление у немцев несколько дней, а у наших - месяц. Врачи у нас есть, и хорошие врачи. В раз 50 меньше чем в той же Германии...


Tags: Медицина.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нитанияху- это Израильский Попошенко.

    Газа зависит от Израиля жизнью: - питьевую воду Газа получает из Израиля. Крантик перекройте - и нету Газы. - электричество, стройматериалы,…

  • Анекдот.

    Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк…

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments