Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Шикарный подарок Чечне. Нефтяной завод.

На самом деле Чечня когда воевала за независимость и представить себе такого не могла. И вот оно сбылось. Есть отдельная армия, будет отдельная нефтянка и при этом и вливания из федерального центра. Таковы, видимо, условия мира, согласно которым Кадыров круче Сечина.

Ох. Есть такое красочное английское выражение про борьбу с бедностью: to keep a wolf from the door - отгонять волка от двери, примерно как по-русски "сводить концы с концами". Поневоле и пожалеешь Владимира Владимировича с Игорем Ивановичем: приходится бросать куски волку, пока есть, что бросать - пусть даже и от себя отрезая. Потом он войдет в дверь и будет уже поздно.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments