Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

И.о. министра здравоохранения Заб.края раскритиковала врачей за пикет против долгов по зарплате.

Платите зарплату вовремя - не будет пикетов. Если денег не хватает - возьмите из того, что тратится на содержание Крыма, Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья, на сирийскую авантюру В.В. Путина.

Приведите свою внешнюю политику в соответствие с экономическими возможностями страны.

И еще, зашел сегодня в магазин.В прошлом году брал стейк свежей семги на новый год по 350 р, а сегодня уже по 1100 за кг.
И это называется инфляция 13%.
И так почти по всем товарам...


Subscribe

  • Опять утёрли всем нос !

    После робота Федора в космос слетала целая киносъемочная группа. Эпизоды фильма, снятого в космосе, скорее всего придется переснимать в павильоне. Ну…

  • Как чекисты убивали людей.

    Выписка из следственного дела: "Счетовода колхоза, женщину предпенсионного возраста в 1937 году обвинили в том, что она была шпионкой японского…

  • Дневник студента 1953 г.

    "...11 июля. 19.50 Вчерашнее известие меня просто ошеломило. Что это такое? Берия, тот Берия, что от имени великого советского народа 9 марта дал…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments