?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что происходит в МЧС?

В районе Сары ЗАНОСЫ КАЖДЫЙ ГОД.
Прокуратура проведет проверку после ЧС на трассе Оренбург-Орск

Кто поверит в объективность этой проверки?
Во — первых, ворон ворону…
Во-вторых если «Надзорное ведомство намерено дать оценку действиям органов местного самоуправления, в том числе действиям оперативных служб (…)
то 1. Органы местного управления поставлены на первое место. Замахнуться на большее, кишка тонка? И есть ли у муниципалитетов необходимые ресурсы?
2. как это «в том числе действиям оперативных служб», если эти оперативные службы не входят в подчинение муниципалитетов?

КТО ДАСТ ОЦЕНКУ в данной ситуации, ВСЕЙ структуре МЧС, федерального и областного уровня? Кто даст оценку областному ГО и ЧС, во главе, как указано в другой новости, с губернатором Бергом Ю.А.?
Или тому же Начальнику ГУ МЧС России по Оренбургской области?

Районные Прокуроры?

Депутат Заксоба области Владимир Фролов намерен инициировать депутатское расследование в связи с событиями на трассе Оренбург-Орск.
По большему счету в Оренбуржье один Народный Депутат — Фролов В.И.
Вот МЧС — парады, смотры, похвальба современной, многофункциональной техникой.
Но.
Когда дошло до ДЕЛА, оказалось, что к людям ночью пробивался один старый трактор, и один старый КАМАЗ.
Где ваша/наша современная техника? Где пусть не быстрая эвакуация, а подвоз теплых вещей, бензина, теплогенераторов, горячего чая и еды? Т.е. элементарная организация спасательного процесса?

Где? А, жулики и воры? Что, кроме ЛЖИ вы воспроизвели во время ЧС? Врали, как сивые мерины о колоннах помощи, спешивших к попавшим в беду.
Как до 22 июня 1941 года хвастливые лжецы пели
«Но от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней»
и
«И на вражьей земле мы врага разгромим
Малой кровью, могучим ударом!»

Как дошло до дела, эти хвастуны, теряя миллионы людей и огромные территории, за несколько месяцев добежали до Москвы, потеряв регулярную РККА.
Такое впечатление, что ВКП (б) продолжает «эффективное» менеджерство по управлению страной.
Конечно, один Фролов ничего не решит. Но важно, пусть покажет этих лжецов и неумех лицом. Хотя бы областных ГО и ЧС, во главе, как указано в новости, с губернатором Бергом Ю.А.
Пусть народ видит в лицо своих лживых, неэффективных героев.
Спрашивать и спрашивать, что они делали во время ЧС, где они были лично, где была техника, и почему так неэффективно всё в этом деле спасения людей….
Где хотя бы старая техника, так называемые КУНГи, оборудованные под длительное относительное комфортное, как минимум, безопасное пребывание людей?
Пусть они не смогли бы сразу вывезти людей, но за трактором, или спецтехникой, пробивающей тоннели в снегу, могли проехать и равномерно становится в колонне застрявших, спасая, обогревая людей до подхода основных сил?
Где это всё?
Почему ХОТЯ БЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ?
Не можете? Уступите место тем, кто сможет.



Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander