Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Без тепла остаются 1000 жителей Санкт-Петербурга.

Температура в квартирах опускается до +3 градусов. Студенты в общежитии уже седьмой день вынуждены спать в верхней одежде и шапках.

С началом нового года каждый день в городе происходят коммунальные аварии. Из-за прорыва трубы сегодня лишились тепла жители 20 домов на севере города: на улице Демьяна Бедного и проспекте Луначарского. Без отопления остаются жители 100 домов Невского района, где на Ивановской улице трубу прорвало два дня назад. Её починили, но температура в квартирах не превышает +3..10 градусов. В администрации объясняют это новым ЧП: «из-за перепада температур не выдержал стояк». Студенты общежития в Московском районе жалуются в соцсетях на холод в своих комнатах. На окнах лед, на розетках — иней. А сами они седьмой день спят в куртках и шапках. Администрация студенческого городка заявляет, что система отопления работает в максимальном режиме, виной всему — «негерметичность окон» и обещает выдать одеяла, для утепления окон.

Сегодня ночью в Петербурге прогнозируется температура минус 28 градусов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выводы к очередному дню рождения.

    Завтра у меня День рождения. И в этот день много размышляешь. Подводить итоги. Строишь планы. Вот мои итоги, мой опыт и выводы. Буду рада, если…

  • Символ большевиков .

    Ленинцы и большевики совершенно загадили домъ Кшесинской. Заплевали, засыпали окурками и соромъ. Шелковые портьеры заплеваны, шелковая мебель…

  • План Х.

    Мне стыдно признаться, не знаю сам зачем, но у меня в голове всегда есть план Х. Это такой план на случай, если всё в жизни пойдет по самому…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments