Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Опять " враги народа" !

Ну вот и дожились,Кадыров называет несистемную оппозицию врагами народа!Какой шаг будет следующий?

Вот почему я - человек, который просто критикует власть и анализирует процессы в своей стране, гражданином которой является, почему я - предатель? Кого или что я предал? Где написано, что каждый, кто рождается на территории России должен исключительно быть всем довольным, хвалить и любить власть, одобрять всё, что происходит и ненавидеть весь остальной мир? Это написано в моей Конституции или в каком-то кодексе? Нет, нигде это не написано. Я никому не давал никакой присяги, я никому не клялся в верности, я никому ничего не обещал здесь. Я имею роскошь думать своей головой, поэтому предаю идею всеобщего, коллективного безумия и соглашательства - так получается ? Я - свободный человек, который имеет полное право высказывать своё мнение о чём угодно. И находиться при этом, где угодно. Почему какие-то недоноски смеют называть меня предателем?

Это я что ли ворую бюджетные деньги налогоплательщиков, я начинаю бессмысленные войны, я убиваю своих сограждан на улицах, я уничтожил экономику страны, стерилизовал политическое поле, разрушил образование и медицину, сделал пенсии в 6000 рублей, не газифицировал страну даже наполовину? Это у меня вместо интересов страны и благополучия своих граждан патологический культ денег и власти? Это я настроил против своего государства абсолютно весь мир? Да вроде за собой такого не замечал... Тогда почему, я предатель?

О, я ещё получаю деньги от иностранных спецслужб. Да-да, они текут просто рекой. За то, чтобы я постоял в пикете или написал о том, что власть - ворует, или о том, что война с Украиной - это подлая и непростительная война. Только деньги получаю я, а особняки за границей у чиновников и дети их там учатся. Вот парадокс. А главное - доказательная база очень мощная, что я получаю эти деньги. Настолько мощная и, видимо, очевидная, что никто и ни разу ещё не привёл ни одного доказательства о том, что кто-то получает деньги в России от иностранных спецслужб на подрыв государственного строя. Всё просто: пишешь против власти или обнажаешь пороки народа - предатель. Хвалишь власть и любишь родину - патриот. И невдомёк, что величие государства в его делах для своих граждан, в уровне жизни людей. Что государство любить не надо, а нужно судить его по делам его. Что граждане для государства, а не государство для граждан.

Короче: исходя из всего, что происходит в России, из всех тенденций сегодняшнего дня, я в очередной раз делаю простой и неутешительный вывод. Народ здесь беспробудно невежественен, откровенно туп и труслив. И полностью заслуживает той власти и того уровня жизни, который имеет. А власть преступная и воровская - имеет и чувствует моральное право быть и помыкать этими людьми. Мораль тут такая - специфическая, исконная.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памяти Бориса Немцова .

    Это случилось в Москве сегодня. Не промахнулись стволы подлецов. В строю российской Небесной Сотни Правофланговым – Борис Немцов. За правду четыре…

  • Опять утёрли всем нос !

    После робота Федора в космос слетала целая киносъемочная группа. Эпизоды фильма, снятого в космосе, скорее всего придется переснимать в павильоне. Ну…

  • Как чекисты убивали людей.

    Выписка из следственного дела: "Счетовода колхоза, женщину предпенсионного возраста в 1937 году обвинили в том, что она была шпионкой японского…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments