Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Бондарчук и Кадыров.

Бондарчук не зря друг Никиты Михалкова. У Михалкова отец травил Бориса Пастернака с советской кодлой,как он сам.А вот у Бондарчука отца другая история.Сергей Бондарчук был талантливым актером и гениальным режиссером.Война и мир получила Оскар и съемки фильма были самые масштабные по тем временам в мире. Аж не верится, что сын Скобцевой и Бондарчука добился в этой жизни.,как и кому лучше продаться .Держа плакат За Кадырова это значит ,что он на стороне убийц,бандитов, малограмотных людей за которыми стоит Кремль. Я считаю,что поддержка Кадырова сыном Сергея Бондарчука это глумление над памятью его отца,который никогда не был запятнан ,как отец Михалкова.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments