Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Страна очередей.

Только в России такое возможно, что бы люди стояли в гигантской очереди, на лютом морозе, что бы сходить в Третьяковский музей, кстати в Питере тоже самое в Зимний Дворец, на всю Дворцовую площадь растянулась людская толпа.
Посещать выставки стало вроде как модно. Не так давно был в Манеже, удивило то, что посетители на картины толком и не смотрят, а делают селфи или друг друга фотографируют на фоне картин. Потом, думаю, эти фотки выкладываются в соцсети, чтобы все видели, какой он(а) продвинутые - на выставки ходят.
Не лучше ли ходить на экспозиции, а не на выставки. Там можно спокойно прийти и посидеть на мягком диванчике напротив любимой картины. Подумать, расслабиться, получить удовольствие. Потом спуститься в буфет, выпить кофейку или сухого вина. Кайф! И это ощущение останется надолго. А выставка это шок. Особенно вот такая с драками и выламыванием дверей. Зачем туда ходить? Просто, чтобы отметиться и сделать селфи?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страна которая живет прошлым.

    Страна которая живёт прошлым, у нее нет будущего, причём прошлым ,которое она сама себе придумала. Суть проста - пошли значит красноармейцы Польшу…

  • Деградация общества.

    ― Мы страна без обращения к другому. Вот что я слышал от одного эмигранта, приезжавшего в Россию: «Вы знаете, что у вас заменило обращение к другому…

  • Олег Басилашвили о Сталине.

    26 сентября 1934 года в Москве родился Олег Валерианович Басилашвили. «Не случайно сейчас так сильно переменилось отношение к личности Сталина, к…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments