Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

С приветом из Лондона.

Лично мне, фотография Ходорковского и Валерии понравилась. Шикарный ресторан. Стоят богатые, подвыпившие люди, улыбаются и, отрыгнув только что съеденный лобстер, весело передают привет всем тем «терпилам», которые в трёх часах лёта отдуваются за непрекращающийся лондонский сабантуй. Дорогой вискарь еще не допит, омары еще не съедены. Официант влюбленно смотрит на наших героев и предвкушает «жирный» чай. На лицах можно прочесть безмятежное счастье людей, у которых всё «okay» За такое счастье можно отдать десять лет жизни и небольшую нефтяную компанию, можно полюбить Шрэка, можно … Эх. Да что там Шрэка. Кого угодно можно полюбить. Меняю фото из Лондона на фото из Москвы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • План Х.

    Мне стыдно признаться, не знаю сам зачем, но у меня в голове всегда есть план Х. Это такой план на случай, если всё в жизни пойдет по самому…

  • Троечник - это круто!

    Почему зачастую получается, что именно троечники достигают небывалых успехов в жизни? Где кроется секрет? В целом в мире система образования…

  • Страшный вандализм в Европе!

    В ноябре 2011 года, в музее немецкого города Дортмунд уборщица уничтожила произведение современного искусства, застрахованное на 800 тысяч евро.…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments