Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Изнанка олимпиады.

Изнанка олимпиады - вовсе не убогие бараки в Сочи.
А убогие бараки по всей стране от Калининграда до Камчатки.
Изнанка олимпиады - невылеченные и умершие дети, непостроенные больницы, онкологические центы,научные центры, тысячи километров нормальных дорог и многое,многое,многое другое зло,
которое , как последствия Хиросимы будут долгое время гнобить страну.
Другая изнанка олимпиады - выросшие дворцы строителей новой жизни, настоящих патриотов,орденоносцев, друзей и шестёрок убогого божка,который ,не стесняясь , поигрывает на сочинских катках в хоккей на глазах у нищающего народа.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости Украины.

    Президент Зеленский замахнулся на святое - на госдачи. (Людям со слабыми нервами дальше лучше не читать, особенно на ночь глядя). Только в двух…

  • Что происходит в Израиле?

    – Что происходит в Израиле? – Мирный процесс. – Мирный процесс, вы считаете? – Нет, не считаю, но с удивлением снова в газетах читаю, будто бы в…

  • Семь выводов после трагедии в Казани .

    Первое. Защиты от сумасшедшего человека нет. Его мотивы неясны, его логика неразумна, его действия непредсказуемы. Вопрос только в том, какое число…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments