Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Наталья Фатеева о Сталине.



Это делается специально, это делается властью. Я прожила жизнь при Сталине, и во время войны и после, но такого психоза не видела. Сейчас это возвращается, чтобы оправдывать насилие над людьми и беззаконие, это все путинские дела. Поэтому я с ненавистью и возмущением слышу все это. Каким надо быть равнодушным к своей стране, чтобы даже не знать ее историю.

Это сталинизация, оправдываемая просьбами ветеранов. А где ветераны были в допутинские годы? Почему не требовали развесить плакаты со Сталиным по Москве? Зачем это все из нафталина вытащено?
Это делается, чтобы держать страну в рабстве, чтобы люди не пикнули, чтобы жили в страхе. Этой власти ни мы, ни страна не нужны. Мы нужны лишь затем, чтобы пожизненно находиться у власти, поэтому они водружают Сталина, упраздняют суды, выборность и разделение властей - это все вытащено из одной копилки.

Если анализировать теракты – Беслан, "Норд-Ост", взрывы домов - и последующие захваты наших прав, можно подумать, что это была спецоперация с целью лишить нас всего. А теперь люди по одной капельке начинают у этой ничтожной власти выпрашивать права, которые еще недавно у них были.
Все заняты накоплением материальной собственности, людей ничего не интересует, а страна потом долго будет за все это расплачиваться.
Вся история со Сталиным – это возмутительно, морочить людям голову вместо того, чтобы их просвещать.

Вечный психоз по поводу Великой Отечественной войны: "великий главнокомандующий Сталин". Да он был ничтожество, этот Сталин! Почитайте Бориса Васильева, он называет его глупцом и дураком, который ничего не понимал в главнокомандовании. Архивы спрятаны, и наша власть манипулирует фактами в своих интересах, чтобы держать страну в феодализме.
А внешняя политика? Война с Грузией, желание захватить Украину – та же история. Это такая пошлость, от которой уши вянут. Мерзейшая, наглая, бесстыжая, глупая и алчная власть.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять утёрли всем нос !

    После робота Федора в космос слетала целая киносъемочная группа. Эпизоды фильма, снятого в космосе, скорее всего придется переснимать в павильоне. Ну…

  • Как чекисты убивали людей.

    Выписка из следственного дела: "Счетовода колхоза, женщину предпенсионного возраста в 1937 году обвинили в том, что она была шпионкой японского…

  • Дневник студента 1953 г.

    "...11 июля. 19.50 Вчерашнее известие меня просто ошеломило. Что это такое? Берия, тот Берия, что от имени великого советского народа 9 марта дал…

  • Я с тобой..

    Я с тобой слышишь,чувствуешь, ждешь? После десятилетий разлуки у кровати любимая брошь К ней твои прикасались руки. Знаешь, долго жила без тебя…

  • Осмыслить прошлое.

    Правда о нашей стране, настоящая правда, будет сказана только тем или теми, кто ее всей душой полюбит... Как можно любить свою страну и отвернуться…

  • Деградация ..

    В ней сейчас происходит то же самое, что и в СССР, но только в худшем варианте. В СССР была такая солидная молодёжная организация — Коммунистический…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments