Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Про Китай

Не хотим быть сырьевым придатком европы, хотим стать тем же самым для китая и орем об этом по всем каналам. Про дракона и еду. Слово "честь" нельзя перевести на китайский язык. Жаль, что зомбоящик мне лично по телевизору намекает, что мы кому то нос утерли.Дружба с драконом не возможна по определению. Взаимовыгодное сотрудничество до поры до времени да, дружба нет. Дракон не дружит с пищей.
Видимо скоро будем жить как и 200 млн. китайцев, на доллар в день.
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настало странное время..

    …Затем настало странное время, похожее на сон человека в параличе... Какие-то разнузданные люди в маньчжурских папахах, с георгиевскими лентами в…

  • Цепочка .

    Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус "Калины", закончил смену, сел в свой кредитный "Солярис" и поехал домой. Подпрыгивая на…

  • Кулинария. Полезный совет.

    Не люблю слово ”лайфхак”. Часто остаётся усохший армянский лаваш. От имени кулинарного Бога, не выбрасывайте . Вот только два варианта применения:…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments