Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Это куда же мы катимся?

Вчера узнала о том, что Скворцова подписала проект приказа о лечении "отклонений" в сексуальной сфере. Понимаете, да?
Лечить будут гомосексуалистов, наш министр здравоохранения открыто называет такую любовь - болезнью.
И вы же понимаете, как будут лечить,да? Память же не отшибло?
И снова будут изуродованы тысячи жизней, снова будут переполнены психиатрические больницы, снова будут тысячи фиктивных браков и десятки тысяч самоубийств.
Презрение,ненависть, уничтожение-добро пожаловать, заждались.
Вообще, последние годы происходит нечто невообразимое, на наших с вами глазах, и даже не без помощи, страна превращается в клетку. И не золотую. Что ещё скоро признают болезнью,подлежащей уничтожению? Атеизм, демократию, либеральность, евреев, узбеков?
И люди в основной своей массе молчат, боятся. Не понимают,что нас опять втягивают в серую одинаковость, и это самое страшное.
Чего вы боитесь, вас же тупо больше и вы в стране власть, вы! Эх.
Ладно, вернемся к Скворцовой, у меня лишь один вопрос.
На каком основании государство лезет в постель к гражданам? Кто дал такое право?
И ещё один, доколе?
Дорогие мои, неважно с кем человек спит и кого он любит, неважно как именно он занимается сексом, неважно с кем человек заключает брак. Важно, что у этого человка в голове, его интеллект,его жизненная позиция.
Если же для вас имеет значение половая ориентация человека, значит это у вас что-то не так,как вам хотелось бы. Значит это вы скрываете свою сущность, значит такой человек в вас возбуждает ваши тайные, глубоко спрятанные желания.
Подумайте об этом, и не ломайте жизнь ни себе, ни своей семье, ни абсолютно чужому вам человеку.
Мужчина может любить мужчину, женщина женщину. Мужчина женщину. Любовь не знает границ, и не вам их устанавливать. Так было и так будет.
Также, как были и будут другие религии, другие национальности, другие политические взгляды, и они не хуже ваших, а порой и лучше.
Мир никогда не будет одинаковой серой массой, каждый человек индивидуален.
Хотя, кому я это пишу..
Александра Медведева.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments