Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Это куда же мы катимся?

Вчера узнала о том, что Скворцова подписала проект приказа о лечении "отклонений" в сексуальной сфере. Понимаете, да?
Лечить будут гомосексуалистов, наш министр здравоохранения открыто называет такую любовь - болезнью.
И вы же понимаете, как будут лечить,да? Память же не отшибло?
И снова будут изуродованы тысячи жизней, снова будут переполнены психиатрические больницы, снова будут тысячи фиктивных браков и десятки тысяч самоубийств.
Презрение,ненависть, уничтожение-добро пожаловать, заждались.
Вообще, последние годы происходит нечто невообразимое, на наших с вами глазах, и даже не без помощи, страна превращается в клетку. И не золотую. Что ещё скоро признают болезнью,подлежащей уничтожению? Атеизм, демократию, либеральность, евреев, узбеков?
И люди в основной своей массе молчат, боятся. Не понимают,что нас опять втягивают в серую одинаковость, и это самое страшное.
Чего вы боитесь, вас же тупо больше и вы в стране власть, вы! Эх.
Ладно, вернемся к Скворцовой, у меня лишь один вопрос.
На каком основании государство лезет в постель к гражданам? Кто дал такое право?
И ещё один, доколе?
Дорогие мои, неважно с кем человек спит и кого он любит, неважно как именно он занимается сексом, неважно с кем человек заключает брак. Важно, что у этого человка в голове, его интеллект,его жизненная позиция.
Если же для вас имеет значение половая ориентация человека, значит это у вас что-то не так,как вам хотелось бы. Значит это вы скрываете свою сущность, значит такой человек в вас возбуждает ваши тайные, глубоко спрятанные желания.
Подумайте об этом, и не ломайте жизнь ни себе, ни своей семье, ни абсолютно чужому вам человеку.
Мужчина может любить мужчину, женщина женщину. Мужчина женщину. Любовь не знает границ, и не вам их устанавливать. Так было и так будет.
Также, как были и будут другие религии, другие национальности, другие политические взгляды, и они не хуже ваших, а порой и лучше.
Мир никогда не будет одинаковой серой массой, каждый человек индивидуален.
Хотя, кому я это пишу..
Александра Медведева.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments