Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Лукашенко вводит крепостное право

Рейтинг Лукашенко,на фоне событий в Украине и роли РФ в этих событиях,взлетел до рекордных высот.Беларусы видят в нем единственную возможность сохранения суверенитета РБ.Кстати недавно он дал большое интервью телеканалу дождь где высказал свою позицию:«Кто бы ни пришел на белорусскую землю, я буду воевать. Даже если это будет Путин», - подчеркнул белорусский президент.Позиция заслуживает уважения и раскрывает его видение украинских событий.

Но,вот как относиться к этому:
"Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в целях повышения результативности агропромышленного комплекса готов вернуть губернаторам «крепостное право». По его словам, правительство уже подготовило декрет, согласно которому работникам колхозов и совхозов запрещается менять сферу деятельности и переезжать в города."

И хусейн и каддафи покрепче сидели и тоже думали что все нормально.
Tags: Беларусь, Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Родиться человеком..

    Канадско-американский актёр, кинорежиссёр, кинопродюсер и музыкант Киану Ривз (Keanu Charles Reeves), пропустил первые 20 минут вечеринки,…

  • Параджанов и Феллини.

    Когда Сергей Параджанов сидел на зоне, его многие поддерживали: Де Ниро, Бертоллуччи, Антониони, Феллини... Они собрали 40 тысяч долларов (сумма по…

  • Женщина и арбуз.

    Она очень некрасиво жрет арбуз! - говорит мой друг. - Я ее брошу. - Из-за арбуза?! - Из-за арбуза. Понимаешь, я, когда вижу, что она меня тащит во…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments