Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Министерство культуры... кто следующий?

Целый день хочу как-то пошутить на тему ареста зама Мединского, и вообще веселухи, что устроила ФСБ сегодня в Минкульте, арестовав там пару этажей. Но юмор как-то не лезет. Не лезет, и все тут! И я не понимаю, почему. То ли потому, что заместитель министра культуры тупо грабил храмы, и эти храмы после многомиллиардных реконструкций стоят облупленные и в зеленой плесени на белых стенах (а я храмы люблю, без шуток). То ли потому, что когда Мединский после ареста его зама, зама, Карл!, такой говорит, ой, вау, чорт, вы это серьезно?, ой, беда-то какая, каким он нехорошим человеком оказывается был! И все этому верят, что зам проворовался в дым, обирая целые приходы, а его шеф типа блять совсем ничего не знал! То ли потому шутки не лезут на эту тему, что все-таки плохо, друзья, человеку ареста, тюрьмы и скорой виселицы желать. Плохо! Даже министру плохо виселицы желать! Поэтому желать не буду. И шутить тоже.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женщина и арбуз.

    Она очень некрасиво жрет арбуз! - говорит мой друг. - Я ее брошу. - Из-за арбуза?! - Из-за арбуза. Понимаешь, я, когда вижу, что она меня тащит во…

  • Выводы к очередному дню рождения.

    Завтра у меня День рождения. И в этот день много размышляешь. Подводить итоги. Строишь планы. Вот мои итоги, мой опыт и выводы. Буду рада, если…

  • Символ большевиков .

    Ленинцы и большевики совершенно загадили домъ Кшесинской. Заплевали, засыпали окурками и соромъ. Шелковые портьеры заплеваны, шелковая мебель…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments