Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

И ещё о Савченко.

«Московские сеют рожью, а живут ложью». Это высказывание впервые встречается в письменных документах где-то в веке шестнадцатом. Родилось оно, надо думать, гораздо раньше. Мы смотрим на мир двумя глазами, а за нами наблюдает множество глаз. Нам кажется, что мы настолько ловкие брехуны, что нашей брехне поверим не только сами, сколько окружающие, но окружающие смотрят открытыми глазами и делают соответствующие выводы.
Позорный и насквозь лживый спектакль, который мы пытаемся выдать за суд над героем Украины Надеждой Савченко, впишет еще одну яркую картинку в характеристику нас в мире.
Сеющий ветер обычно пожинает бурю. Научимся ли мы хоть когда-нибудь жить по совести и делать выводы из своей истории? Поймем ли, что до тех пор, пока не научимся – не будем жить нормально?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments