Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

И ещё о Савченко.

«Московские сеют рожью, а живут ложью». Это высказывание впервые встречается в письменных документах где-то в веке шестнадцатом. Родилось оно, надо думать, гораздо раньше. Мы смотрим на мир двумя глазами, а за нами наблюдает множество глаз. Нам кажется, что мы настолько ловкие брехуны, что нашей брехне поверим не только сами, сколько окружающие, но окружающие смотрят открытыми глазами и делают соответствующие выводы.
Позорный и насквозь лживый спектакль, который мы пытаемся выдать за суд над героем Украины Надеждой Савченко, впишет еще одну яркую картинку в характеристику нас в мире.
Сеющий ветер обычно пожинает бурю. Научимся ли мы хоть когда-нибудь жить по совести и делать выводы из своей истории? Поймем ли, что до тех пор, пока не научимся – не будем жить нормально?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments