Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Фальшивая виолончель.

А ведь в виолончелях, которые Ролдугин закупает на всю страну, важна не его трепетная любовь к искусству. Важно, что Путин это комментирует. Неловко, изворачиваясь, вынужденно — комментирует.
То есть то самое гражданское общество начинает навязывать свою повестку. Конечно, это всего лишь разговоры, они ничего не отменяют и никого не спасают, но власть вынуждена оправдываться.
Это раньше изредка можно было «шутить» про подлодку, что «она утонула», а про ЮКОС — что его купили хорошие люди. Теперь приходится изворачиваться каждый день. Только сегодня — не успели отговориться по Ролдугину — и вот уже Золотов, обжившийся на даче Микояна. Завтра Песков опять будет говорить, что не знает, не в курсе — но говорить будет и рано или поздно выжмет из себя какую-нибудь удивительную историю, благодаря которой даже сервильные СМИ смогут промычать про это пару статей.
Бетон трескается, через асфальт прорастает трава, а вертикаль власти трещит под правдой — самой обычной, честной, житейской.

P.S.
В 2015 году импорт музыкальный инструментов в Россию не дотянул и до $50 млн - данные таможенной статистики.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Худеем правильно.

    Ю В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

  • Мы бедная страна..

    Мы бедная страна, какой только и может быть страна, появившаяся на обломках другой страны, рухнувшей из-за неэффективности своей экономической, да и…

  • Почему убили Степана Бандеру.

    60 лет назад, 15 октября 1959 года, в Мюнхене у входа в собственную квартиру был убит лидер Организации украинских националистов Степан Бандера. Его…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments