Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Сколько можно выбрасывать деньги на войну? И с кем?

Решил с ребёнком посетить музей Российской армии.Показать, рассказать. В воспитательных целях.
В музее российской армии нас встретил огромный бюст Ленина и товарищ Сталин, начиная с тарелки на входе далее россыпью по экспозициям до шинели, подаренной Сталину красноармейцами в 1930-м году. Есть несколько упоминаний, скромных, о расстрелянных в 1937-38 гг командирах. Совсем ничего о расстрелянных заградотрядами, СМЕРШем, угробленных в штрафных батальонах, бестолковых наступлениях, типа Ржевского. Об инвалидах войны - миллионах, брошенных на грошёвых пенсиях, вывезенных в лагерях. Нет ничего о 4 млн. пропавших без вести и их вдовах, вынужденных растить в одного детей, даже без мизерных пенсий по потери кормильца. О сотнях тысяч освобожденных из немецкого плена наших солдатах и офицерах, отправленных в лагеря ГУЛАГа.
А потом мы вышли во двор музея и я ахнул - огромная экспозиция советской военной техники, выросшая за 35 лет с последнего моего посещения музея раза в три! И тут меня ступило в голову: Мы 100 лет проработали на войну, ради войны. В этих рядах техники я увидел огромные усилия нашего народа, направленные на изготовление огромного количества металлолома, а также на исправление глупости и бездарности Сталина и "сталинских" маршалов, и их приемников в бесконечных войнах и военных экспедициях.
Положить жизнь четырех (!) поколений на эту бессмысленную борьбу за победу коммунизма и теперь попытаться снова направить на эту колею - это бесконечная глупость власти и, надеюсь, безнадежная затея. Если мы опять втянемся в это военное мракобесие, то наверно заслужим гибели России как государства. Уже 1,5% доля России в мировом ВВП! Ну сколько можно выбрасывать деньги на войну, то есть на ветер? Бороться с ветряными мельницами: США, сионистами, ЕС, пятой колонной? И воровать, воровать, воровать!


Tags: Война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments