Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Цитата.

– Алле, Володя, это ты? Да, это я. Мне нужен контрабас. В футляре. Нет, нет, в футляре, Володя, в футляре, а не в чехле. Да даже стыдно говорить, фокус старый и ужасно пошлый, но, может быть, этим оригинальный. Я тут Альберта встретил. Да, да! Жив курилка, жив. Ну, хорошо, счастливо. Контрабас я сам встречу. Да, счастливо тебе, пока.
(Фильм «Асса»).



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нитанияху- это Израильский Попошенко.

    Газа зависит от Израиля жизнью: - питьевую воду Газа получает из Израиля. Крантик перекройте - и нету Газы. - электричество, стройматериалы,…

  • Анекдот.

    Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк…

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments