Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Прохорову было не до " прямой линии".

Остроумная шутка ведущего под конец «Прямой линии»: «Возбуждено уже несколько уголовных дел». Зал заходится хохотом: вот умора, отмочил, а!
Особенно смешно сейчас в «Онэксиме» Михаила Прохорова, куда нагрянуло ФСБ. Под шумок.
Пока на прямой линии творился какой-то ад (другого слова не подберу) — косяками выпускали заранее записанных детей, спрашивавших, как нам справиться с Америкой, — служивые с автоматами навестили частный холдинг. Считать ли это приветом слишком осмелевшему РБК, которым также владеет «Онэксим»?
«Сначала намечались торжества. Потом аресты. Потом решили совместить», — слишком знакомая цитата.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

  • Дмитлаг.

    Самый большой лагерь в системе Гулаг был не где-нибудь на Колыме. Или Дальнем Востоке. Он был рядом с Москвой. На месте нынешней Москвы. Назывался…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments