Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Национальная гордость.

Выбираю моцарелу, рядом- леди лет пятидесятилетии пяти, в возрасте, который ласково у ядовитых государственных чинуш в России зовется возрастом дожития. Я спрашиваю у продавца:
-А не самарская ли это моцарела, милейший?
-А какая это еще может быть моцарела при санкциях? Чем вам самарская не угодила? Своей продукцией надо гордиться.- Опережает ответ продавца дама.

Я- благовоспитанная леди, не смею незнакомого человека послать на мужской половой орган, мило улыбаюсь и отворачиваюсь, в след слышу гневное:
-Все им из гейропы нужно, привыкли, поколение пепси. А ведь вместе со своей продукцией, они сюда и идеологию свою с западными ценностями привезли...-И дальше пошел напалмовый монолог про гей парады. педофилию и блуд в срачный ход.

И у меня тут, конечно, с лязгом опускается забрало, и я выдувая ноздрями пламя, говорю смертнице:
-Да уж лучше всей Европой на гей парадах канканировать, стразы радужные рассыпать и производить лучшие на планете сыры, чем ходить в лаптях, обмотанными георгиевскими лентами, крошить соседей, разворовывать страну, терпеть сатрапов у власти, молча сидеть на цепи и производить сутра до вечера зависть аутентичную, скрепоносную духовность мордоровского разлива, псевдо-патриотизм на березовых бруньках и дикую злобу.
( стырено с фейсбука)

Subscribe

  • Настало странное время..

    …Затем настало странное время, похожее на сон человека в параличе... Какие-то разнузданные люди в маньчжурских папахах, с георгиевскими лентами в…

  • Цепочка .

    Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус "Калины", закончил смену, сел в свой кредитный "Солярис" и поехал домой. Подпрыгивая на…

  • Кулинария. Полезный совет.

    Не люблю слово ”лайфхак”. Часто остаётся усохший армянский лаваш. От имени кулинарного Бога, не выбрасывайте . Вот только два варианта применения:…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments