Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Реал или Манчестер?

Лига чемпионов
1/2 финала. Ответный матч
Первый матч — 0:0
4.05.2016. Мадрид. Стадион «Сантьяго Бернабеу». Начало в 21.45.
«Реал Мадрид» — «Манчестер Сити»

Состояние команд
Начиная с первых дней весны, к мадридскому «Реалу» вопросов нет. 10 побед подряд в испанской Ла лиге, включая виктории над «Барселоной» (2:1), «Севильей» (4:0) и «Вильярреалом» (3:0), и выход в полуфинал Лиги чемпионов, где в первом матче на «Этихаде» команда Зинедина Зидана показала весьма неплохой футбол, позволила оппоненту лишь раз пробить в створ, а сама создала достаточно полумоментов, чтобы рассчитывать даже на победу в Англии. Но не сложилось. При этом нулевая ничья полностью устраивает мадридскую команду, ведь при Зинедине Зидане наблюдается серьезная разница между уровнем игры команды дома и на выезде: на «Сантьяго Бернабеу» оформлено 8 разгромов в 11 матчах во всех турнирах.

Видя эту статистику, «Манчестер Сити» стоит всерьез опасаться продолжения мощной серии, ведь сейчас «горожане» находятся далеко не в лучшей форме. Мануэль Пеллегрини постарался максимально хорошо подготовить команду к выезду в Мадрид и выпустил полурезервный состав на воскресный матч английской Премьер-лиги против «Саутгемптона» (2:4), но и Зидан не особенно рисковал игроками на выходных. «Манчестер Сити» неплохо разобрался с «ПСЖ» в четвертьфинале, но против «Реала» у «горожан» пока аргументов не находится.

Кадровые дела
Главным вопросом до самого объявления стартовых составов будет готовность выйти с первых минут Криштиану Роналду, который пропустил первый матч и не играл на выходных. Португалец уже работал в общей группе, но есть вероятность усугубить травму, и это тяжелое решение в преддверии Евро-2016. При этом Зинедин Зидан уже заявил, что Роналду готов на 100%, а вот Каземиро и Каримом Бензема француз рисковать не собирается.

У «Манчестер Сити» точно не будет травмированного Давида Сильвы, зато Яя Туре полетел вместе с командой, хотя и вряд ли появится на стадионе.
Лучшая ставка
Отсутствие Каземиро может стать большой проблемой для мадридского «Реала», ведь столь качественного разрушителя в команде больше не имеется. Это открывает неплохие шансы забить для «горожан», но при этом при здоровом Роналду в основе остановить мадридские атаки у гостей вряд ли получится. Все указывает на голевой размен на «Сантьяго Бернабеу», в котором у хозяев шансов на победу гораздо больше.

Ну и прогноз на матч:
«Реал Мадрид» — «Манчестер Сити» — 3:1

А я буду болеть за Манчестер. Хочется "разбавить" Испанцев.

Tags: Футбол.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости Украины.

    Президент Зеленский замахнулся на святое - на госдачи. (Людям со слабыми нервами дальше лучше не читать, особенно на ночь глядя). Только в двух…

  • Что происходит в Израиле?

    – Что происходит в Израиле? – Мирный процесс. – Мирный процесс, вы считаете? – Нет, не считаю, но с удивлением снова в газетах читаю, будто бы в…

  • Семь выводов после трагедии в Казани .

    Первое. Защиты от сумасшедшего человека нет. Его мотивы неясны, его логика неразумна, его действия непредсказуемы. Вопрос только в том, какое число…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments