Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Кто поедет в Крым?

Раньше русских намного больше в крым ехало отдыхать, сейчас больше в командировки и по бизнесу. Но это далеко не туристы. Раньше много туристов в Крым ехало из прибалтийских стран, для них не нужна виза на Украину и люди по старой советской памяти любили Крым. А сейчас в Крым кроме как по российской визе не проедешь. Я недавно разговаривал с одним знакомым живущим в ЕС, он хотел съездить в Крым, но его остановило не противоправность посещения территории Крыма в обход Украины, а геморрой с визой. Говорит ни в одну страну мира кроме России и Сев Кореи ему виза не нужна, даже в США без визы, а в Крым виза... Бред.



Tags: Крым.
Subscribe

  • Актуальная песня.

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments