Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Угадайте страну.

Что за страна:

где можно бояться высказывать своё мнение публично, что можно бояться полицию в собственной стране, что суд не защит тебя, а вынесет приговор соответственно величине взятки?

где в молоке будет половина молока, а вторая половина - пальмового масла, а тебе запретят есть импортный сыр или окорок, потому что президент твоей страны лично обиделся на Запад и решил отомстить твоим выбором в еде?

где президент страны имеет миллиардные счета в офшоре, все его друзья детства- в правительстве и олигархи, а собственных детей он прячет так, что днём с огнём не сыскать?

где заболев раком, тебя бросят одного, без лекарств и помощи бороться с недугом или побираться на фейсбуке на лечение?
где никогда не слышен твой голос , голосующий или взимающий о помощи?

где старики закопаны живьём антигуманными пенсиями и отношением к ним государства?

где по всем весям страны, народ бегает срать на улицу в дырки , а друг ценится больше тот, у которого есть трактор, чтобы вытащить твою машину из канавы на проселочной дороге?
где дети чиновников с детства учатся и живут на западе, а их отцы голосуют в Думе и принимают законы об ограничении выезда за границу обычным людям?

Страна, в которой гандоны "усиливают" эпидемию СПИДа , а попы освящают ракеты и больницы.
Где город тратит 165 миллионов рублей на соломенные говна на палочке, как украшение в парке отдыха, а в это же время, жопастая и мордастая представитель народа в Думе запрещает кювезы и боксы для недоношенных детей в роддомах из- за нехватки денег в бюджете.

Где президент твоей страны не избран, не избирается и управляет страной "ручным управлением" , меняя конституцию страны по своему усмотрению.
А , ведь, у меня полно друзей, которые живут именно в такой стране- беспредела правого, гуманного и пищевого. В стране, в которой ни одна новостная программа не говорит правду, что на самом деле происходит в их собственной стране и в мире..Узнали?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments