Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Кто устроил побоище в Марселе?

Околофутбольные хулиганы (именно те, кто устраивает побоища) прилетели во Францию чартерным рейсом РФС, Российского футбольного союза. По сути — чартером Министерства спорта, возглавляемого Мутко. Как на Западе всем известно, это не только высокопоставленный чиновник, но и человек, приближенный к Путину. Хулиганы из РФ прилетели организованно и бесплатно, за государственный счет. Их личности будут полностью установлены. Списки пассажиров имеются у французских спецслужб.

Набором околофутбольных боевиков на борт (вместимость до 300 мест) занимался Шпрыгин. Это — глава ВОБ, Всероссийского общества болельщиков, неофашист, сторонник "русского мира" и человек Мутко. Ранее, внутри РФ, он неоднократно был замешан в скандалах, но всякий раз старший товарищ его спасал.

Сейчас Шпрыгина депортируют в РФ, со спецназом и всеми полагающимися "почестями". Тем временем в Москве на его место подыскали другого человека. Возможно, теперь пропаганда скажет, что Шпрыгин уволился и полетел на чартере с друзьями в отпуск.

Вышеназванные факты, многие из которых наверняка уже известны французским государственным и международным футбольным органам, дают западной прессе право утверждать, что хулиганы прилетели во Францию "чартером Путина", неважно, знал об этом лично президент РФ или нет.

Чем это в итоге обернётся — посмотрим. Условную дисквалификацию от УЕФА российская сборная уже получила. И дело вполне может дойти до дисквалификации РФС и лишения РФ права на чемпионат мира.

Государственный след в околофутбольных побоищах — это очень серьёзно. Это не просто драка. В ходе расследования это может быть квалифицировано как спланированная противоправная акция на территории другой страны во время Чемпионата Европы.



Tags: Футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Футбол” Tag

  • О чудо! Португалия - чемпионы!

    Великий матч ! Эпический сюжет ! После того, как Пайет умышленно сломал Роналду, все кто понимает футбол, у кого есть ум и совесть стали болеть за…

  • Кто виноват в проигрыше нашей сборной.

    И почему до сих пор Бубнов не в тренерском штабе?

  • Как живём - так и играем.

    Не разбирая игру: просто на мой взгляд НЕВОЗМОЖНО команде страны играть лучше, чем живет эта страна, показывать лучшие результаты, чем показывает…

  • Про футбол, поражение и индюка...

    Кто такой индюк? Это петух, который мнит себя павлином. Что такое сборная России по футболу? Это бездарный тренер (который становился чемпионом…

  • Это больше чем гол!

    Даже сейчас не вериться, что такое возможно. Забить красивый гол на последней минуте. Нет слов!

  • Англия - Россия. Прогноз не утешителен.

    Ну вот и пришло время. Сегодня в 22:00 Англия будет играть с Россией. Что нас ждёт? Прогноз более, Чем очевиден. И не в пользу России... Мне не…

promo andrex_1 апрель 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments