?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Околофутбольные хулиганы (именно те, кто устраивает побоища) прилетели во Францию чартерным рейсом РФС, Российского футбольного союза. По сути — чартером Министерства спорта, возглавляемого Мутко. Как на Западе всем известно, это не только высокопоставленный чиновник, но и человек, приближенный к Путину. Хулиганы из РФ прилетели организованно и бесплатно, за государственный счет. Их личности будут полностью установлены. Списки пассажиров имеются у французских спецслужб.

Набором околофутбольных боевиков на борт (вместимость до 300 мест) занимался Шпрыгин. Это — глава ВОБ, Всероссийского общества болельщиков, неофашист, сторонник "русского мира" и человек Мутко. Ранее, внутри РФ, он неоднократно был замешан в скандалах, но всякий раз старший товарищ его спасал.

Сейчас Шпрыгина депортируют в РФ, со спецназом и всеми полагающимися "почестями". Тем временем в Москве на его место подыскали другого человека. Возможно, теперь пропаганда скажет, что Шпрыгин уволился и полетел на чартере с друзьями в отпуск.

Вышеназванные факты, многие из которых наверняка уже известны французским государственным и международным футбольным органам, дают западной прессе право утверждать, что хулиганы прилетели во Францию "чартером Путина", неважно, знал об этом лично президент РФ или нет.

Чем это в итоге обернётся — посмотрим. Условную дисквалификацию от УЕФА российская сборная уже получила. И дело вполне может дойти до дисквалификации РФС и лишения РФ права на чемпионат мира.

Государственный след в околофутбольных побоищах — это очень серьёзно. Это не просто драка. В ходе расследования это может быть квалифицировано как спланированная противоправная акция на территории другой страны во время Чемпионата Европы.



Posts from This Journal by “Футбол” Tag

  • О чудо! Португалия - чемпионы!

    Великий матч ! Эпический сюжет ! После того, как Пайет умышленно сломал Роналду, все кто понимает футбол, у кого есть ум и совесть стали болеть за…

  • Кокорин летит домой.

    Нападающий российской сборной по футболу Александр Кокорин опубликовал в Instagram фотографию, вызвавшую волну негодования и критики со стороны…

  • Кто виноват в проигрыше нашей сборной.

    И почему до сих пор Бубнов не в тренерском штабе?

  • Как живём - так и играем.

    Не разбирая игру: просто на мой взгляд НЕВОЗМОЖНО команде страны играть лучше, чем живет эта страна, показывать лучшие результаты, чем показывает…

  • Про футбол, поражение и индюка...

    Кто такой индюк? Это петух, который мнит себя павлином. Что такое сборная России по футболу? Это бездарный тренер (который становился чемпионом…

  • Это больше чем гол!

    Даже сейчас не вериться, что такое возможно. Забить красивый гол на последней минуте. Нет слов!

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander