?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чем гордиться России?

Футбол мы проиграли, на олимпиаду не пускают, фанатам сроки дают..

Пока поздравить Россию не с чем. Нечем нам гордиться.
В самом деле, что еще обсуждать, что оценивать и анализировать, ну не поздравлять же наш многострадальный народ с необходимостью выплачивать топ-менеджерам "РосНефти" по 26 млн. руб. ежемесячно? А И. Сечину по 10 млн. руб ежедневно! И ведь и впрямь позарез надо выплачивать беднягам такие сумасшедшие зарплаты, а то ведь перекупят! И заплачут все эти топ-менеджеры, тут же продадутся-перекупятся-переметнутся и разбегутся по конкурентам! И тут же вся добыча российской роснефти тут же завалится!


Recent Posts from This Journal

  • Ужасы большевизма.

    "Все арестованные офицеры со связанными руками были выстроены на борту транспорта "Румыния", и один из матросов ногой сбрасывал их в море, где они…

  • Не дай Бог попасть на такую операционистку в Сбербанке.

    Сбербанк говорите? Инновации и все такое? А вот послушайте историю знакомой. "А Сбербанк давно превратился в этакое фрик-шоу? Или мне просто…

  • Огнедышащий Буратино.

    Знакомьтесь:реактивная система залпового огня ТОС-1 "Буратино. Эта система впервые была применена в Афганистане против моджахедов в 1980-х годах - ее…

  • Кого ещё убил Сталин?

    Известно, что Сталин проводил грандиозные репрессии. Но очень слабо освещена историками вот такая тема: Сталин организовывал также заказные убийства.…

  • Привыкла терпеть боль..

    В начале 2019 года Началова сообщила о серьезных проблемах со здоровьем. Артистка рассказала, что у нее развилась подагра из-за того, что она в…

  • Очень жаль Юлю Началову.

    Шокирующие данные о Юлии Началовой сообщает ряд СМИ. Согласно их данным, певице из-за сепсиса грозит ампутация, но ей ее не могут провести из-за ее…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander