Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Навальный о Шувалове, ведь все верно ?

Почитайте наше новое расследование и вы со мной согласитесь:
Они там просто спятили в Кремле. Реально спятили.
Разворовали нефтедоллары, льющиеся с неба (напомню, за время правления Путина от продажи нефти и газа Россия получило 3 триллиона).
Потом легализовали украденное через «бизнес». Потом поверили сами, что они это заработали, а не украли.
Поверили, что достойны этих богатств. Купили замки и поместья. Создали фамильные гербы (у Шувалова, например, есть герб на котором совы).
Вообразили себя аристократией. Ну и так по-тихоньку реально спятили. Сумасшедший — он же не обязательно сидит и слюни пускает. Его расстройство может и в том заключаться, что он катает собак на самолёте.
Я вообще не могу представить, где такое может быть. Ни в одной стране, даже самой коррумпированной, такого происходить просто не может. Есть, конечно, всякие шейхи, покупающие золотые ламборгини, ну так у шейхов каждому гражданину при рождении выделяют деньги на жизнь и учёбу в любом университете мира. Население маленькое, а нефти много.
У нас же за чертой бедности живёт 19 миллионов человек. То есть 20% населения практически нищие, а этот тратит на полёты собак 40 миллионов рублей в год.
И не надо мне говорить «Шувалов богатый, может себе позволить». Даже если бы его деньги были честными (а это не так), невозможно, чтобы чиновник, первый заместитель председателя правительства, тратил 170 миллионов рублей в год на полёты на прайвет-джете, из которых 40 миллионов — перевозка собак.
Это ненормально, это аморально, это безумно. Много можно эпитетов подобрать. Для обычного человека ненормально, а для чиновника — ну вообще невозможно представить.
И ведь именно Шувалов из всех высокопоставленных чиновников чаще всего призывает россиян к самоограничениям. Помните это «меньше есть, меньше электричества».
Да, давайте меньше есть, потому что твой собаке бизнес-класса недостаточно.
Очень хочется, чтобы вы помогли распространить и этот пост, и видео.
Сейчас предвыборная кампания, «Единая Россия» снова нам будет рассказывать, как они радеют за народ и какое у нас социальное государство. Вот пусть вся страны тычет им в лицо Шуваловым, его недвижимостью, его собаками и его образом жизни. Пусть каждый кандидат в депутаты от любой партии ответит: может ли чиновник жить вот так?
Не забывайте, что во главе списка ЕР идёт Медведев, а Шувалов его первый заместитель и по факту он и руководит правительством, пока сам Медведев выполняет неизбежную представительскую функцию.
Это должно стать повесткой избирательной кампании: коррупция, богатство и образ жизни наших чиновников, в том числе на примере Шувалова.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

  • Дмитлаг.

    Самый большой лагерь в системе Гулаг был не где-нибудь на Колыме. Или Дальнем Востоке. Он был рядом с Москвой. На месте нынешней Москвы. Назывался…

  • Берегите себя, правильно реагируя на раздражители.

    В течении дня, на нас действуют много раздражителей. Особенно на тех кто за рулём. Почувствовать стресс мы можем и при общении с продавцом, который…

  • Арест отца.

    "За несколько дней до Первомая отца куда-то вызвали. Он пришел воспрявший, помолодевший: — Мне дали гостевые билеты на кремлевскую трибуну. Мы идем…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments