Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Куда не посмотришь, везде обман!

Дело в конце концов не в допинге, не в спорте и не в Олимпиаде. Дело в сравнении работы КГБ и ФСБ. КГБ СССР никогда не позволили бы впутываться в подобную грязную историю, где риск быть пойманным за руку, разоблачённым и через это получить для державы страшный престижный урон чрезвычайно велик. Сегодня престиж не ставится ни в грош, сегодня вся надежда на главный аргумент лиговской шпаны: "А докажи - не докажешь!" Но во-первых, доказать всегда можно. А во вторых, чтобы навесить санкции доказательств и не нужно.

И государство, официально, в лице Министерства спорта, ФСБ и центра подготовки сборных команд, как мелкий жулик-наперсточник, организовало прием допинга и подмену проб. И очень маловероятно, чтобы кто-то из МинСпорта интересовался, - хочет Иванов-Петров "уколоться" или нет, - ведь ковался дутый успех этой фейковой страны, построенной на Лжи сверху донизу, - от президента до продавца на рынке. Думаю, допингом подкармливали всех. Поэтому и наказание должны нести не отдельные спортсмены, - а страна, под чьим флагом этот позор устроен! Команды от жулика на олимпиаде быть не должно, - только спортсмены, даже российские, но проживающие за рубежом, и выступающие под др. флагом! И самое лучшее и достойное в такой ситуации, - честно признать вину, и сделать все для исключения подобного впредь. Но верится в такое с трудом... Назовите хоть одну сферу в России, не построенную на лжи и фальши... Да, да, вот и я ни одной такой не знаю...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

  • Дмитлаг.

    Самый большой лагерь в системе Гулаг был не где-нибудь на Колыме. Или Дальнем Востоке. Он был рядом с Москвой. На месте нынешней Москвы. Назывался…

  • Берегите себя, правильно реагируя на раздражители.

    В течении дня, на нас действуют много раздражителей. Особенно на тех кто за рулём. Почувствовать стресс мы можем и при общении с продавцом, который…

  • Арест отца.

    "За несколько дней до Первомая отца куда-то вызвали. Он пришел воспрявший, помолодевший: — Мне дали гостевые билеты на кремлевскую трибуну. Мы идем…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments