?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если бы кто-то увидел капитана Артёмова в этот ночной час висящим на тонких, но прочных канатиках под потолком лаборатории, то наверняка вспомнил бы фильм "Миссия невыполнима" или другую какую-нибудь шпионскую ленту made in Америка. Но в помещении Артёмов был один.

Столь экстравагантный способ проникновения капитану разведки пришлось выбрать в силу ужесточённых мер безопасности в лаборатории — пол реагировал на малейшее давление и немедленно включал сигнал тревоги.

В полной тишине капитан медленно спускался к одному из специальных холодильников с кодовым замком. Поравнявшись с ним, разведчик извлек из-за пазухи маленькую бутылочку со специально отобранной, чистейшей как слеза младенца мочой.

Набрав секретный код, ранее добытый внедрённым агентом, Артёмов открыл холодильник. Оказалось, холодильник буквально забит пластиковыми стаканчиками с пробами мочи. Капитан выругался про себя, хотя и ожидал чего-то подобного. Пришлось сверять маркировку, перебирая стаканчики по одному.

Через несколько минут нужная моча была обнаружена.

Артёмов осторожно вскрыл стаканчик, вдохнул и поморщился. Приказ четко и прямо гласил: первоначальный образец утилизировать. Без какого-либо следа.

Артёмов был офицером, причём офицером-разведчиком, поэтому обсуждать приказы считал неуместным

"За наших спортсменов! За Родину!" — провозгласил он мысленно и залпом, как водку, осушил пластиковый стаканчик...



Recent Posts from This Journal

  • Как Яндекс- такси " душит" водителей.

    Яндекс-такси существует уже лет семь и вначале брал с водителей 5-7% от стоимости поездки, потом постепенно эта цифра выросла до 14% и два года назад…

  • Леонид Броневой - никто не заменит!

    Уходят лучшие, и никого в замен. Он умер год назад. А играл то как! Один Мюллер чего стоит. У Леонида получился усталый, мягкий Мюллер, который…

  • Весь смысл бытия в 97 секундах.

    Сколько истины в этом видео? Ведь человек тем и отличается от животных, что думает о будущем и вспоминает прошлое.

  • Однажды.

    Однажды мы отключим смартфоны и выйдем в #мир. Там будет весна, и фонари повиснут в маслянистой мгле огромными золотыми светляками. Взявшись за…

  • Чекист.

    Я был знаком с берлинским палачом, Владевшим топором и гильотиной. Он был высокий, добродушный, длинный, Любил детей, но выглядел сычом. Я знал…

  • Респект Макаревичу.

    Сколько бы не гавкали ничтожества по поводу Макара и его группы,он был,есть и останется ЛИЧНОСТЬЮ , который всегда имел,имеет и будет иметь…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander