Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Щит и меч на страже спортивных рекордов.

Если бы кто-то увидел капитана Артёмова в этот ночной час висящим на тонких, но прочных канатиках под потолком лаборатории, то наверняка вспомнил бы фильм "Миссия невыполнима" или другую какую-нибудь шпионскую ленту made in Америка. Но в помещении Артёмов был один.

Столь экстравагантный способ проникновения капитану разведки пришлось выбрать в силу ужесточённых мер безопасности в лаборатории — пол реагировал на малейшее давление и немедленно включал сигнал тревоги.

В полной тишине капитан медленно спускался к одному из специальных холодильников с кодовым замком. Поравнявшись с ним, разведчик извлек из-за пазухи маленькую бутылочку со специально отобранной, чистейшей как слеза младенца мочой.

Набрав секретный код, ранее добытый внедрённым агентом, Артёмов открыл холодильник. Оказалось, холодильник буквально забит пластиковыми стаканчиками с пробами мочи. Капитан выругался про себя, хотя и ожидал чего-то подобного. Пришлось сверять маркировку, перебирая стаканчики по одному.

Через несколько минут нужная моча была обнаружена.

Артёмов осторожно вскрыл стаканчик, вдохнул и поморщился. Приказ четко и прямо гласил: первоначальный образец утилизировать. Без какого-либо следа.

Артёмов был офицером, причём офицером-разведчиком, поэтому обсуждать приказы считал неуместным

"За наших спортсменов! За Родину!" — провозгласил он мысленно и залпом, как водку, осушил пластиковый стаканчик...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выводы к очередному дню рождения.

    Завтра у меня День рождения. И в этот день много размышляешь. Подводить итоги. Строишь планы. Вот мои итоги, мой опыт и выводы. Буду рада, если…

  • Символ большевиков .

    Ленинцы и большевики совершенно загадили домъ Кшесинской. Заплевали, засыпали окурками и соромъ. Шелковые портьеры заплеваны, шелковая мебель…

  • План Х.

    Мне стыдно признаться, не знаю сам зачем, но у меня в голове всегда есть план Х. Это такой план на случай, если всё в жизни пойдет по самому…

  • Троечник - это круто!

    Почему зачастую получается, что именно троечники достигают небывалых успехов в жизни? Где кроется секрет? В целом в мире система образования…

  • Страшный вандализм в Европе!

    В ноябре 2011 года, в музее немецкого города Дортмунд уборщица уничтожила произведение современного искусства, застрахованное на 800 тысяч евро.…

  • Технологическая ткань .

    "Технологическая ткань" страны рвется на мало связанные с друг другом фрагменты. Россия теряет "стеки" компетенций, когда какую-то часть…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments