?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если бы кто-то увидел капитана Артёмова в этот ночной час висящим на тонких, но прочных канатиках под потолком лаборатории, то наверняка вспомнил бы фильм "Миссия невыполнима" или другую какую-нибудь шпионскую ленту made in Америка. Но в помещении Артёмов был один.

Столь экстравагантный способ проникновения капитану разведки пришлось выбрать в силу ужесточённых мер безопасности в лаборатории — пол реагировал на малейшее давление и немедленно включал сигнал тревоги.

В полной тишине капитан медленно спускался к одному из специальных холодильников с кодовым замком. Поравнявшись с ним, разведчик извлек из-за пазухи маленькую бутылочку со специально отобранной, чистейшей как слеза младенца мочой.

Набрав секретный код, ранее добытый внедрённым агентом, Артёмов открыл холодильник. Оказалось, холодильник буквально забит пластиковыми стаканчиками с пробами мочи. Капитан выругался про себя, хотя и ожидал чего-то подобного. Пришлось сверять маркировку, перебирая стаканчики по одному.

Через несколько минут нужная моча была обнаружена.

Артёмов осторожно вскрыл стаканчик, вдохнул и поморщился. Приказ четко и прямо гласил: первоначальный образец утилизировать. Без какого-либо следа.

Артёмов был офицером, причём офицером-разведчиком, поэтому обсуждать приказы считал неуместным

"За наших спортсменов! За Родину!" — провозгласил он мысленно и залпом, как водку, осушил пластиковый стаканчик...



Recent Posts from This Journal

  • Футбольное.

    Чемпионат мира по футболу продолжается. Нам подарили феерическое зрелище Испания и Португалия, а Роналду затмил Месси в первом туре. Не стоит…

  • Неужели Аргентина все? Или есть шанс?

    Она умирала - умирала на глазах у десятков тысяч, обступивших ее; и еще миллионов, которые наблюдали за этим издали. Временами казалось, но нет, не…

  • Знаменитые о России.

    Cамосознания у населения России никогда не было. И нет его. И не будет его. И не надо его. Население России, как и сама Россия, исключительно…

  • Почему закон о пенсии и повышении ндс , принимаются пакетом.

    ‪. ‬ А кто-нибудь задумался- почему эти два закона принимаются пакетом?! И дело не только в мундиале, типа «под шумок», пока народ занят футболом.…

  • Египетская сила.

    Вот за этот текст, Уткина убрали с первого канала: "Меня постоянно удивляет великое внимание к хрени. То есть вот к чему-то осень примитивному, на…

  • От налогов никто не уйдёт.

    С 1 июля Федеральная налоговая служба всю необходимую ей информацию будет получать от финансовых организаций. По закону, обо всех операциях…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander