Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Нужны ли нам учителя?

Ни одно правительство не хочет тратить деньги на зарплату учителям, этого добиваются учительские профсоюзы, там, где они есть и самостоятельны. При отсутствии самостоятельного профсоюза учителей, их использует власть в своих целях: фальсифицировать избирательный процесс, например, так как нет более зависимой от чиновников и государства профессии, чем учитель в недемократических странах. А ведь зарплата учителя – лицо страны, также, как наличие и чистота публичных туалетов – показатель культуры граждан этой страны.
Вот некоторые интересные данные.
Средняя зарплата учителя и средняя зарплата по стране в усл. ед. :
США 5000 3900 Германия 4765 3403
Англия 3452 3648 Израиль 1070 2400
Польша 800 1300 Казахстан 420 630
Беларусь 278 350 Россия 400 670
Украина 250 338 Грузия 212 345
Видно, что в развитых странах зарплата учителя выше, чем , в целом, по стране. Думаю, что по мере увеличения богатства страны, отношение к учителям будет улучшаться, ведь жизнь того требует.
В отношении положения пенсионеров, мой прогноз не столь утешителен в связи с тем, что население планеты быстро стареет, и время, когда старики перестанут рыться в мусорных урнах наступит нескоро.
Во всяком случае, я не доживу.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

  • Дмитлаг.

    Самый большой лагерь в системе Гулаг был не где-нибудь на Колыме. Или Дальнем Востоке. Он был рядом с Москвой. На месте нынешней Москвы. Назывался…

  • Берегите себя, правильно реагируя на раздражители.

    В течении дня, на нас действуют много раздражителей. Особенно на тех кто за рулём. Почувствовать стресс мы можем и при общении с продавцом, который…

  • Арест отца.

    "За несколько дней до Первомая отца куда-то вызвали. Он пришел воспрявший, помолодевший: — Мне дали гостевые билеты на кремлевскую трибуну. Мы идем…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments