?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



https://youtu.be/ihl3sOBtpQk

Ну и как у них.

На днях самая молодая министр в правительстве Швеции - по делам высшего образования - 29-летняя красавица Аида Хадзялич подала в отставку.
Аида родом из мусульманской Боснии и в возрасте 5 лет переехала с семьёй в благополучную Швецию, получив статус беженца.
Она достигла немалых высот в политической жизни своей новой Родины.
Но в прошедшие выходные Аида поехала на вечеринку в Копенгаген - по тому самому знаменитому, зловещему мосту, соединяющему Швецию и Данию.
На вечеринке она веселилась и, естественно, слегка выпила; всего два небольших бокала: один - шампанского, другой - вина. Выпила, надо отметить, не на пустой желудок и за руль села не сразу, а по прошествии 5 часов.
Но её все же остановили на мосту во время дороги обратно в Швецию.
Да, министр сама вела машину. И да - машину министра остановили доблестные полицейские. Каково?
И вот сознательная Аида, испытывая огромные душевные страдания, подала в отставку из-за двух небольших бокалов вина. Хотя её никто и не собирался увольнять и даже штрафовать, так как значения промилле были минимальными.
Духовность, однако.
Мигалки, корочки, ксивы и вальяжные разговоры на повышенных тонах с упоминанием громких фамилий в инциденте задействованы не были.
Фантастика, че уж.



Recent Posts from This Journal

  • Лучшие лекарства - желудок.

    Желудок 1. Альтан – растительный препарат отечественного производства, незаменим при язвенной болезни. 2. Ацидин-пепсин – повышает кислотность в…

  • Матрица.

    Все,что мы наблюдаем в сегодняшней политической и политико-эмоциональной жизни страны , - это, безусловно, искусственно создаваемая властью…

  • Крым Украине передал не Хрущёв!

    Самое интересное из событий марта-2014 состоит в том, что к истории передачи Крыма в состав Украинской ССР Никита Хрущев, которому приписывают этот…

  • Опустевшая Чердынь.

    Чердынь. Старый купеческий городок в 300 км от Перми. С редкой каменной архитектурой. Когда-то здесь было все -- больница (к слову, здесь…

  • Врач которому я верю.

    Получилось так,что у меня есть дочь). Дочери девятнадцать лет, со всеми вытекающими... . Учиться в достойном заведений. Красавица, все при ней. Но…

  • Заключённые танцуют не хуже профессионалов.

    Заключённые Филлипин, тюрьма на острове Себу. Начальник тюрьмы страстный поклонник Майкла Джексона. Троица вперёди - танцоры. Самый классный негр,…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander