?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



https://youtu.be/ihl3sOBtpQk

Ну и как у них.

На днях самая молодая министр в правительстве Швеции - по делам высшего образования - 29-летняя красавица Аида Хадзялич подала в отставку.
Аида родом из мусульманской Боснии и в возрасте 5 лет переехала с семьёй в благополучную Швецию, получив статус беженца.
Она достигла немалых высот в политической жизни своей новой Родины.
Но в прошедшие выходные Аида поехала на вечеринку в Копенгаген - по тому самому знаменитому, зловещему мосту, соединяющему Швецию и Данию.
На вечеринке она веселилась и, естественно, слегка выпила; всего два небольших бокала: один - шампанского, другой - вина. Выпила, надо отметить, не на пустой желудок и за руль села не сразу, а по прошествии 5 часов.
Но её все же остановили на мосту во время дороги обратно в Швецию.
Да, министр сама вела машину. И да - машину министра остановили доблестные полицейские. Каково?
И вот сознательная Аида, испытывая огромные душевные страдания, подала в отставку из-за двух небольших бокалов вина. Хотя её никто и не собирался увольнять и даже штрафовать, так как значения промилле были минимальными.
Духовность, однако.
Мигалки, корочки, ксивы и вальяжные разговоры на повышенных тонах с упоминанием громких фамилий в инциденте задействованы не были.
Фантастика, че уж.



Recent Posts from This Journal

  • Как Яндекс- такси " душит" водителей.

    Яндекс-такси существует уже лет семь и вначале брал с водителей 5-7% от стоимости поездки, потом постепенно эта цифра выросла до 14% и два года назад…

  • Леонид Броневой - никто не заменит!

    Уходят лучшие, и никого в замен. Он умер год назад. А играл то как! Один Мюллер чего стоит. У Леонида получился усталый, мягкий Мюллер, который…

  • Весь смысл бытия в 97 секундах.

    Сколько истины в этом видео? Ведь человек тем и отличается от животных, что думает о будущем и вспоминает прошлое.

  • Однажды.

    Однажды мы отключим смартфоны и выйдем в #мир. Там будет весна, и фонари повиснут в маслянистой мгле огромными золотыми светляками. Взявшись за…

  • Чекист.

    Я был знаком с берлинским палачом, Владевшим топором и гильотиной. Он был высокий, добродушный, длинный, Любил детей, но выглядел сычом. Я знал…

  • Респект Макаревичу.

    Сколько бы не гавкали ничтожества по поводу Макара и его группы,он был,есть и останется ЛИЧНОСТЬЮ , который всегда имел,имеет и будет иметь…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander