?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У России был шанс возбудить уголовное дело, провести расследование и привлечь к ответственности виновников, невзирая на их звания и должности. Но Россия предпочла принести в жертву паралимпийцев. Кремль посчитал более выгодным для себя не признание ошибок и устранение нарушений, а разрушение репутации России и российского спорта в международном плане, и продвижение во внутренней политике концепции "осажденной крепости". Именно такой подход применяет в своей предвыборной кампании Единая Россия - мол, только царь-государь спасет нас от НАТО, геев, ведьм, вампиров и т.п. Голосуйте за нашего царька-государька.


Recent Posts from This Journal

  • Сейчас не время?

    Многие говорят, что сейчас не время. А когда будет это время?. Потом инагурация, потом ещё санкции, потом про Сирию снова вспомнят, потом ЧМ по…

  • Ведро с крабами.

    Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Она гласит, что каждый краб по одиночке легко бы выбрался из…

  • А нам нужна сверхдержавность?

    Ну почему россиянам так неймётся? Землю готовы жрать, лишь бы почувствовать себя великими и сверхдержавными. Ну какой прок от этого? Ну был этот…

  • Юрий Гагарин и Павел Дуров в одном ряду.

    Интеллект, идеи, проекты Дурова признаны во всём мире. Сотни миллионов пользователей, весь мир признал полезность и необходимость общения:…

  • Салтыков-Щедрин в наши дни.

    Мы все живем в эпоху сказок Салтыкова-Щедрина. Вспомни сказочку "Органчик". Вот перед тобой и всеми нами горожанами выходит градоначальник при полном…

  • Не успеваю, не успеваю...

    Шикарнейшие стихи Роберта Рожденственского о каждом.Каждый может на себя примерить этот стих,ведь все так и есть.

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander