Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Крик обывателя, замученного властями.

Утащил с фейсбука,скоро многие так закричат.Люди приезжают с отпусков и вовсю "радуются" новшествам в городе.А пробки? Как были до 9 баллов так и остались.

"Уважаемые департамент строительства, а также департамент ЖКХ и благоустройства города Москвы!
Вы криворукие долбоебы.
Я и мои соседи, конечно, понимаем необходимость строительства новых дорог и обустройства дворов.
Но вы заебали.
Всё это лето вы ковыряли двор моего дома в поселке Мосрентген, разбивая в нем никому на хуй не нужный сквер, в центре которого высится таинственная кованая беседка площадью в один квадратный метр. Для чего она нужна - я хуй знает, но в ней ни посидеть, ни поебаться, ни выпить. И ладно бы всё закончилось только этим. Но всё закончилось, разумеется, заменой бордюрного камня во дворе на точно такой же, только не пропускающий воду, как пропускал ее предыдущий. И теперь после дождя двор залит сорокасантиметровым слоем воды. Заметьте, я тут ничего не пишу про ливневку - ее в Мосрентгене отродясь никогда не было. Но вода УХОДИЛА, а теперь она НЕ УХОДИТ. Наверное, так правильнее.
И я бы закрыл на это глаза и съебал бы на дачу, но мимо моей дачи возле поселка Птичное вот уже два года строят ебаный автобан. Зачем он там нужен мы лично не знаем, потому что раньше машины ездили нормально, а теперь всегда пробка. Ну да хуй знает, быть может у вас какие ученые рассчитали, что так необходимо. Так спросите у своих ученых из говна печеных, почему же они не рассчитали, как этот автобан надо построить?! Почему вот уже два года строители этого сраного автобана каждую неделю рвут по всему протяжению от Троицка до Первомайского электрические провода, провода связи, канализационные трубы, водопроводы и даже газовые магистрали? Вот только третьего дня они опять проткнули газовую трубу (о наличии которой под землей именно в этом месте, напомню, написано на каждом столбе), а пока газовщики пытаются отремонтировать трубу, они порвали ее ЕЩЕ В ТРЕХ МЕСТАХ?! Вы где взяли этих косоруких дебилов? Гоните их на хуй, пока они нам тут всё не взорвали!
Как можно год строить мегадренажную систему, выкопать котлован, как под МГУ, закачать туда целый бетонный завод, установить сто пятьдесят каких-то колодцев - а потом участки, которые находятся за 150 метров ДО этой дренажной системы начинают тонуть, чего до ее постройки никогда не было?! Вы там наркоманы все что ли?!
Я даже не стану спрашивать, почему то, что вы строите, ни хуя не похоже на то, что нарисовано в проекте, лежащем у вас на сайте за подписью вашего мэра Собянина.
Ведь если у вас руки растут из жопы, то глаза, наверняка, тоже на жопе. А так чертежи читать трудно. Я всё понимаю.
Спасибо за внимание и извините за всё. Я давно уже понял, что совершенно напрасно переехал в город, который вы однажды решили необратимо улучшить. Простите меня за то, что я вам тут под ногами мешаюсь, пидарасы убогие.
До свиданья."



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анекдот.

    Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк…

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments