?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несчастный мужик. Несчастная Россия. К кому обращается - к ним? Которые и довели Россию до нынешнего ужасного состояния (в экономике - в частности!). Всеми своими крымнашими, донбассами и сириями. К тем которые транжирят деньги России направо и налево раздавая миллиардные кредиты иранам, белоруссиям, сириям и т.д.? К тем которые в очередной раз тратят миллиарды на оружие которое никогда не пригодится и ни от чего не спасет? Как не спасло оно в свое время СССР! В России заниматься "бизнесом" безопасно только дружкам Путина типа Сечина! Вот их то как раз всегда спасут, сколько млрд. бы они не растратили, не прос-ли и не разворовали! Ну а остальные - на свой страх и риск! И конечно все будет против них и путинское государство, и бандиты будут грабить их рука об руку!


Recent Posts from This Journal

  • Наш менталитет.

    Наш менталитет предвосхитил и поэтически сформулировал замечательный Игорь Губерман. «Не в силах нас ни смех, ни грех свернуть с пути отважного,…

  • Антон Павлович Чехов о женщинах.

    "Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с…

  • Как умер Утёсов.

    Однажды 86-летний Утёсов позвонил своему старинному приятелю - тоже одесситу, как он сам. И состоялся типичный одесский разговор: - Как ты думаешь,…

  • Как Кадыров краповый берет получал.

    Был один возмутительный случай, когда Кадыров приезжал в бригаду. Построили отряды спецназа, приехали командиры. И генерал, не буду называть его…

  • Сейчас не время завоевания территорий.

    Любому нормальному человеку приятно, когда к его стране новые территории присоединяют. Но вся штука в том, что эпоха Великих географических открытий…

  • История Зиновия Ефимовича Гердта.

    «На дворе стоял тридцать второй год. Шестнадцатилетний Зяма пришел в полуподвальчик в Столешниковом переулке в скупку ношеных вещей, чтобы продать…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander