?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Можно с уверенностью сказать,что более архаичной, дурной и бездарной системы голосования чем в США нет ни в одной стране мира. Она была создана аж в 18 веке и с тех пор не менялась. Примером тому, насколько эта система бездарна и подла могут посужить итоги выборов президента в 2000 году, когда Гор получил на полмиллиона (!) голосов больше и проиграл только потому, что Верховный Суд решением 5:4 остановил подсчет голосов.
В результате выиграл идиот Буш, страна влетела в грязную войну в Ираке (Буш привел шесть доказательств наличия химического и прочего оружия в Иране, и ни один из этих пунктов не был правдой. Все было ложью. Страна навсегда покрыла себя позором, Из-за этой войны мы имеем то, что имеем сегодня на БВ.
Победил Буш благодаря Томасу Кларенсу, ярому консерватору, которого назначил папа Буш-старший. Его голос был пятым. Таким образом, один подонок решил судьбу выборов в Штатах. Кто-либо может представить себе такое в другой стране? Вот почему сегодня обозреватели еще гадают, выиграет ли Клинтон выборы. В нормальной стране, при нормальной пропорциональной системе Трамп был бы уже списан со счетов. Только не в Штатах, где в этом отношени наблюдается полный идиотизм.
Надеюсь, что Клинтон все же победит обвально. Такой борьбы и накала на выборах давно не было. Все знают: решается не только судьба Америки, но, может быть, и всего мира.





Recent Posts from This Journal

  • Как Яндекс- такси " душит" водителей.

    Яндекс-такси существует уже лет семь и вначале брал с водителей 5-7% от стоимости поездки, потом постепенно эта цифра выросла до 14% и два года назад…

  • Леонид Броневой - никто не заменит!

    Уходят лучшие, и никого в замен. Он умер год назад. А играл то как! Один Мюллер чего стоит. У Леонида получился усталый, мягкий Мюллер, который…

  • Весь смысл бытия в 97 секундах.

    Сколько истины в этом видео? Ведь человек тем и отличается от животных, что думает о будущем и вспоминает прошлое.

  • Однажды.

    Однажды мы отключим смартфоны и выйдем в #мир. Там будет весна, и фонари повиснут в маслянистой мгле огромными золотыми светляками. Взявшись за…

  • Чекист.

    Я был знаком с берлинским палачом, Владевшим топором и гильотиной. Он был высокий, добродушный, длинный, Любил детей, но выглядел сычом. Я знал…

  • Респект Макаревичу.

    Сколько бы не гавкали ничтожества по поводу Макара и его группы,он был,есть и останется ЛИЧНОСТЬЮ , который всегда имел,имеет и будет иметь…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander