?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что же Вы,пиндосы проклятые! Мы к вам со всей душой,вплоть до ядерного пепла,Мы готовы даже прекратить вакханалию против вас на нашем ТВ ,мы вас ЛЮБИМ! А вы,проклятые русофобы не хотите обращать на нас внимание,не хотите нам платить бабки за наши контрсанкции,за тех самых гусей,что мы давили бульдозерами,а самое главное ,не даете добро на посещение говеного запада нашими главными миллиардерами-друзьями.Уж мы вас принуждаем к любви,принуждаем,принуждаем-принуждаем ,а вы все морду воротите. Уж мы треть Украины бандитами заселили,уж мы Алеппо в пустыню,как в свое время, Грозный превратили,а вы,б... все равно русофобы! Ну что нам еще сотворить? Это короткий перевод речи Лаврова министра иностранных дел России на русский язык.



Recent Posts from This Journal

  • Как Яндекс- такси " душит" водителей.

    Яндекс-такси существует уже лет семь и вначале брал с водителей 5-7% от стоимости поездки, потом постепенно эта цифра выросла до 14% и два года назад…

  • Леонид Броневой - никто не заменит!

    Уходят лучшие, и никого в замен. Он умер год назад. А играл то как! Один Мюллер чего стоит. У Леонида получился усталый, мягкий Мюллер, который…

  • Весь смысл бытия в 97 секундах.

    Сколько истины в этом видео? Ведь человек тем и отличается от животных, что думает о будущем и вспоминает прошлое.

  • Однажды.

    Однажды мы отключим смартфоны и выйдем в #мир. Там будет весна, и фонари повиснут в маслянистой мгле огромными золотыми светляками. Взявшись за…

  • Чекист.

    Я был знаком с берлинским палачом, Владевшим топором и гильотиной. Он был высокий, добродушный, длинный, Любил детей, но выглядел сычом. Я знал…

  • Респект Макаревичу.

    Сколько бы не гавкали ничтожества по поводу Макара и его группы,он был,есть и останется ЛИЧНОСТЬЮ , который всегда имел,имеет и будет иметь…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander