Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Дело - труба.

Последние 15 лет только и слышно, что Россия построит "поток". И, как только построит, сразу же украинскую трубу (ГТС, газотранспортная система),"порежут на металл и выложат из неё самый большой трезубец в мире".

И они строят. То "Северный поток", то "Южный", то "Силу Сибири". Сейчас вот радуются новому прожекту: "Турецкому Потоку". Который обойдется российским налогоплательщикам $12 миллиардов, при том, что если вдруг возникнет какая-то проблема, то Россия возместит Турции все затраты.

Ну вот. Строят они, строят, и при этом постоянно рассказывают, что мол "украинская труба будет не нужна и хохлы потеряют российские деньги на транзите", и это произойдет, как только что-то построят

И как только построят - все. Украина замерзнет и вообще - самоликвидируется.

А Украина уже у Газпрома газ не покупает. И не ликвидируется. Уже половина Европы перешли на газ из Катара.

А россияне, с сумасшедшим упорством, все тянут и тянут свои трубы. То к немцам, то к туркам. То в обход турков. То опять к туркам.

Как говорил их министр иностранных дел Лавров - «Дебилы…!».

К слову про экономику проекта:

Газпром. Экспортная выручка. Январь-сентябрь.

2013: $47.5 млрд
2014: $43.4 млрд
2015: $31.3 млрд
2016: $21.4 млрд



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настало странное время..

    …Затем настало странное время, похожее на сон человека в параличе... Какие-то разнузданные люди в маньчжурских папахах, с георгиевскими лентами в…

  • Цепочка .

    Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус "Калины", закончил смену, сел в свой кредитный "Солярис" и поехал домой. Подпрыгивая на…

  • Кулинария. Полезный совет.

    Не люблю слово ”лайфхак”. Часто остаётся усохший армянский лаваш. От имени кулинарного Бога, не выбрасывайте . Вот только два варианта применения:…

  • Китайское мясо.

    А знаете,что такое "китайское мясо"? Это вот что такое: трупы расстрелянных белогвардейцев, как известно, Чрезвычайка отдаёт зверям Зоологического…

  • Худеем правильно.

    В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

  • Мы бедная страна..

    Мы бедная страна, какой только и может быть страна, появившаяся на обломках другой страны, рухнувшей из-за неэффективности своей экономической, да и…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments