?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Допустим вариант,где господин Зладостанов, рассуждает о мотоэкипировке.Что,допустим,необходимо принять закон об обязательном передвижении на мотоциклах, в кожаных куртках, для безопасности. И тут, представьте вмешивается Райкин со своим мнением. Более, чем странно...

Но мне говорят, у каждого своя точка зрения!


Точка зрения или мнение хороши там, где они, по-сути, ничего не значат либо ни на что не влияют, а там, где, речь идет, например, о вашем здоровье, вы, скорее всего, предпочтете заключение известного медицинского эксперта с репутацией, а не шарлатана и лизоблюда. В данном случае, Райкин - эксперт, говорит о недопустимости цензуры в искусстве и его слова подкрепляются исторически там, где была цензура, общество скатывалось к тоталитаризму, мракобесию и разрушению, Залдостанов же - типичный лизоблюд, оправдывающий свое собственное положение, представитель мракобесия и это не мое мнение и не моя точка зрения, это факты.



Recent Posts from This Journal

  • Лучшие лекарства - желудок.

    Желудок 1. Альтан – растительный препарат отечественного производства, незаменим при язвенной болезни. 2. Ацидин-пепсин – повышает кислотность в…

  • Матрица.

    Все,что мы наблюдаем в сегодняшней политической и политико-эмоциональной жизни страны , - это, безусловно, искусственно создаваемая властью…

  • Крым Украине передал не Хрущёв!

    Самое интересное из событий марта-2014 состоит в том, что к истории передачи Крыма в состав Украинской ССР Никита Хрущев, которому приписывают этот…

  • Опустевшая Чердынь.

    Чердынь. Старый купеческий городок в 300 км от Перми. С редкой каменной архитектурой. Когда-то здесь было все -- больница (к слову, здесь…

  • Врач которому я верю.

    Получилось так,что у меня есть дочь). Дочери девятнадцать лет, со всеми вытекающими... . Учиться в достойном заведений. Красавица, все при ней. Но…

  • Заключённые танцуют не хуже профессионалов.

    Заключённые Филлипин, тюрьма на острове Себу. Начальник тюрьмы страстный поклонник Майкла Джексона. Троица вперёди - танцоры. Самый классный негр,…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander