Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Что ему не хватает этому Косте Райкину?

Свой театр имеет десятилетия. Своих преданных зрителей имеет десятки тысяч. Сын, такого всеми обожаемого в СССР отца. Что еще надо?-размышлял хозяин Кремля. За него даже заступились и поддержали Познер с Табаковым. Меня терзают мои кореша Ковальчук,Роттенберг, Тимченко ,что им не хватает достаточно денежных поступлений. Низкие цены на нефть и газ никак не могут убавить их аппетиты. Миллиарды забирает война в Сирии. Но это необходимо оставаться там до победного конца. И в этой сложной обстановке ,вдруг Райкин пробудился и стал изливать свою душу. Все это некстати . Вон взять Райкиного мужа так его не слышно и не видно. Если бы все Райкины были такими,как Райкин муж ,то было бы намного легче лавировать в этом всем. Так размышлял диктатор Кремля и сладко засыпал в надежде на высокие цены на нефть,на победу Трампа и дружбу с Америкой. Ведь без Америки никуда.Даже деньги нельзя нормально потратить на Западе с этими санкциями.- А Райкин Костя? .Что Райкин?- и хозяин погрузился в самый охраняемый сон в России..



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женщина и арбуз.

    Она очень некрасиво жрет арбуз! - говорит мой друг. - Я ее брошу. - Из-за арбуза?! - Из-за арбуза. Понимаешь, я, когда вижу, что она меня тащит во…

  • Выводы к очередному дню рождения.

    Завтра у меня День рождения. И в этот день много размышляешь. Подводить итоги. Строишь планы. Вот мои итоги, мой опыт и выводы. Буду рада, если…

  • Символ большевиков .

    Ленинцы и большевики совершенно загадили домъ Кшесинской. Заплевали, засыпали окурками и соромъ. Шелковые портьеры заплеваны, шелковая мебель…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments