?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

-- Нынешнее Православие на пару с Властью внушает нам, что каждый из нас есть всего лишь одна из миллионов маленьких иголочек на Могучей Ели Православного государства, и не беда, что иголка может засохнуть, упасть от ветра, быть склёванной птицами - вместо неё вырастут сотни новых. И главная забота иголок - питать собой могучее Древо-Вертикаблю на страх её врагам. Как говорилось, "раньше думай о Родине, а потом о себе...".

-- Цивильный общемировой тренд немного другой. Каждый из нас есть цветок/травинка/кустик/дерево, одни в чудном и ухоженном лесопарке а-ля Тервюрен и Узинген под Брюсселем, Булонский лес Парижа или СентралПарк Нью-Йорка, а иные - в непроходимых зарослях и чаще буреломов и завалов, через которые не только лось, но даже и заяц не продерётся - тут уж кому как повезло - где родиться и поселиться. И гибель любого растения в ухоженном лесопарке всегда тяжёлая трудновозместимая потеря, но при этом расчистка буреломов в дикой чаще необходима.


Мне ближе общемировой тренд.



Recent Posts from This Journal

  • Если ты такой умный,то почему такой бедный?

    «Если ты такой умный, то почему такой бедный?» — такое высказывание можно не редко прочитать в интернете. Казалось бы, очень правдоподобно, но оно…

  • Отвечать придётся.

    Неужели, кто-то действительно полагает, что десятки миллиардных дворцов, самолетов, яхт, миллиарды на кортеж, возмещение захватившим ресурсы и…

  • Лучшие лекарства. Горло.

    Горло 1. Анаферон – хорошее гомеопатическое средство для лечения вирусных инфекций верхних дыхательных путей. 2. Колустан – аэрозоль, хорошо снимает…

  • Лекарства. Суставы

    Суставы 1. Аспирин – незаменим при подагре. 2. Алфлутоп – улучшает обмен крови и активизирует процессы обмена в мышцах. 3. Дона – укрепляет хрящевую…

  • Как Михаил Ефремова стал неугоден.

    Удалось как-то Никите Михалкову заполучить в гости президента Путина. Естественно, помимо Михалкова там еще народ был. В том числе и блистательный…

  • Лучшие лекарства. Простата.

    Простата. 1. Азитрокс – антибиотик, удобен – одна таблетка в неделю. 2. Гатифлоксацин – самый новый антибиотик, быстродействующий. 3. Зоксон – дает…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander